Manuela und Axel (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder! Herrliche Lage!

Gut

Schoene Hotelanlage. Teileweise 2003 renoviert. Anlage sehr sauber. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Essen reichhaltig, schmeckte immer gut. Gutes Angebot auch an Getränken. All-Inclusive Angebot völlig o.K. Verkehrsanbindungen ebenfall sehr gut. Gäste: Engländer, Deutsche, Holländer, Amerikaner. Eher was für Paare ohne Kinder, da das Baden im Meer oftmals sehr gefährlich sein kann. Wir waren alles im allem sehr zufrieden. Sehr schöne Insel. Super Urlaub. Samana und Barcadi-Insel waren ebenfalls klasse. Auch die Bike-Tour und Safari-Tour. Ein paar Einkaufsöglichkeiten in der Nähe, sowie auch Charlys-Bar gleich um die Ecke. Guter Caipi und leckeres Essen. Internet-Cafe und kleiner Shop zum Telefonieren ca. 100-150 m vom Hotel entfernt. Telefonieren recht günstig!

• Unser Zimmer war einwandfrei!! Lage - seitlich zum Meer. Strandnah, ca. 20 m u. 10 m bis zum Speiserestaurant. Block 5 - Zimmer 524. Immer wieder!

• Gut
  • 1 grosses Speiserestaurant. Sauber. Essen sehr reichhaltig und gut. Von 16-17 Uhr Nachmittags-Snack, ebenfalls Mitternachtssnack. 1 kleines Restaurant a la Cart im Hauptgebäude. Vorher anmelden. Angebot nicht so gut. Essen war o.K, aber nichts aussergewöhnliches. Themenabende teileweise sehr gut.

• Gut
  • Personal allgemein sehr freundlich u. hilfsbereit. Einge sprechen sogar gutes Deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Arzt gleich um die Ecke. Zimmerreinigung jeden Tag, sowie frische Bettwäsche und Handtücher. Die Bedienung im Restaurent war immer o.K. Der Putzfrau gaben wir jeden zweiten Tag ein Trinkgeld von ca. 50 - 100 Peso. (Muss ja jeder selber wissen. Aber wir waren super zufrieden mit unserem Zimmermädchen).

• Lage zum Strand einmalig! Ein paar Einkaufsshops und Bars direkt in der Nähe. Nur noch zwei Nachbarhotels. Bis nach Cabarete ca. 3-4 km. Cabaretes Strandbars super. Strand sehr sauber. Meer, viele Wellen (teilweise sehr hoch). Wasser einfach herlich. Letztes Jahr am Strand neue Sonnenschutzdächer aus Palmen errichtet. Sehr gross. Super. Ausflugsmöglichenkeiten werden direkt am Strand angeboten. Preise erst immer von den Anbietern vergleichen. Freddy-Tours mit am besten. Beförderung mit Motorrad-Taxi bis Cabarete ca. 50 Peso p.P. Unbdingt mal mitfahren. Wahnsinn!

Sport-Freizeitangebote so la la. Disco ganz o.K., aber nicht so viel los. Pools waren gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Manuela und Axel