Die Wassersportaktivitäten waren insgesamt gut, mit Ausnahme des organisierten Schnorchelausflugs, der enttäuschend war. Die Lage des Resorts ist außergewöhnlich, die Mahlzeiten und das Frühstück sind ausgezeichnet, und das Personal im Restaurant sowie in den Außenbereichen ist sehr herzlich und aufmerksam. Die Pools und Strände sind hervorragend, und die kostenlosen Kaffeekapseln wurden sehr geschätzt. Es ist schade, dass die negativen Punkte unseren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir waren eine Familie von sechs Personen und wohnten in drei Junior Sunset Suiten während Ostern und zum Geburtstag unserer Enkelin. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, allerdings leider auch mit mehreren negativen Erfahrungen. Die Reservierungen waren sehr problematisch, mit Schwierigkeiten bei der Einhaltung von Zusagen und einem deutlichen Mangel an Empathie seitens des Personals – insbesondere bei der Reservierung und an der Rezeption. Zudem bestand eine Tendenz, Leistungen zu berechnen, die eigentlich im Preis inbegriffen sein sollten. Der Check-in und Check-out waren sehr langwierig und übermäßig bürokratisch. Außerdem gab es wiederholt Druck, abends Getränke zu konsumieren oder auf das All-inclusive-Paket umzusteigen, einschließlich mehrerer Erinnerungs-E-Mails. Wasser beim Abendessen in Rechnung zu stellen, ist angesichts des gezahlten Preises nicht akzeptabel. Der Minibar-Schrank war schlecht konzipiert: Er ließ sich nicht richtig schließen und war zu klein, um sowohl einen Wasserkocher als auch eine Kaffeemaschine unterzubringen. Der organisierte Schnorchelausflug mit dem Boot war völlig uninteressant – es gab kaum etwas zu sehen, hauptsächlich abgestorbene Korallen. Schnorcheln direkt vom Strand aus ist deutlich besser. Um für meine Familie über Ostern und zum Geburtstag unserer Enkelin drei identische Junior Sunset Suiten zu bekommen, musste ich weit im Voraus über drei verschiedene Plattformen buchen (als LUX*-Mitglied, über Booking.com und StayforLong). Die anschließende Abstimmung mit LUX* gestaltete sich jedoch schwierig und frustrierend. Es ist wirklich bedauerlich, dass diese negativen Aspekte einen ansonsten sehr schönen Aufenthalt beeinträchtigt haben.
Alter der Kinder
- 6 - 11