Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Hrvoje(46-50)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel mit großartiger Animation und leckerem Essen – kleine Abzüge im Restaurant

Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist, dass alle Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und bemüht sind. Die Animation ist abwechslungsreich und unterhaltsam, die Poollandschaft wirklich toll gestaltet und die Cocktails sind sehr lecker. Auch das Essen war reichlich vorhanden und geschmacklich überzeugend. Verbesserungspotenzial sehen wir im Restaurantbereich: Häufig waren die Tische nicht gedeckt, da das Personal mit dem Abräumen und Neueindecken nicht immer hinterherkam. Zudem wären Getränkeautomaten sinnvoll, damit sich Gäste selbst bedienen können. Die Cocktailqualität ist am Haupteingang auf einem sehr hohen Niveau, während die Bar eine Etage tiefer deutlich schwächer ist, vermutlich aufgrund der höheren Auslastung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, wobei das Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten als Durchgangszimmer diente. Das Elternschlafzimmer war etwas größer und hatte direkten Zugang zum Balkon. Die Matratzen waren gemütlich und wir haben insgesamt gut geschlafen. Die Kissen hätten jedoch etwas weicher sein können. Im Elternbett gab es außerdem nur eine große gemeinsame Decke, was nachts etwas unpraktisch war. Zwei separate Decken wären hier aus unserer Sicht angenehmer gewesen, wobei das natürlich auch Geschmackssache ist. Positiv hervorzuheben sind die Fliegengitter am Balkon, die sehr sinnvoll sind, da es durchaus Mücken gibt. Der Ausblick war ebenfalls schön, mit Blick auf die Rutschen und seitlichem Meerblick. Die Minibar wurde regelmäßig mit Snacks und Getränken aufgefüllt und die Reinigung war insgesamt gut. Ein störender Punkt war die Badezimmertür, die extrem laut gequietscht hat. Zudem funktionierten die Zugangskarten zum Zimmer immer wieder nicht, sodass wir sie mehrfach austauschen mussten. Was ebenfalls gefehlt hat, waren ausreichend Haken zum Aufhängen von Kleidung – ein leider häufiges Problem in vielen Hotels.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war insgesamt sehr reichlich, geschmacklich gut und äußerst vielfältig. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Auch meine Frau, die sich vegetarisch ernährt, hatte eine große Auswahl und war durchweg zufrieden – was für uns ein sehr gutes Zeichen ist. Besonders positiv hervorzuheben ist die große Auswahl an warmen Speisen, verschiedenen Fleischgerichten, Nudelvariationen sowie kalten und warmen Salaten. Auch die Desserts waren sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Insgesamt war die Küche wirklich schmackhaft und auf einem guten Niveau – hier gibt es wenig zu kritisieren. Verbesserungspotenzial sehen wir allerdings im Servicebereich des Restaurants. Die Mitarbeiter kamen häufig nicht hinterher, sowohl beim Ausschank der Getränke als auch beim Abräumen und Neueindecken der Tische. Dadurch mussten wir uns öfter selbst Gläser, Besteck und Getränke organisieren, was den Gesamteindruck etwas getrübt hat. Getränkeautomaten könnten hier deutlich zur Entlastung beitragen und den Ablauf für Gäste und Personal verbessern.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Der Service im Hotel war insgesamt hervorragend. Der Umgang des Personals mit den Gästen war durchweg freundlich, aufmerksam und engagiert. Besonders das Animationsteam ist hier hervorzuheben – es war stets gut gelaunt, sehr freundlich und immer bemüht, die Gäste zu unterhalten. Es gab ein abwechslungsreiches und vielfältiges Programm über den gesamten Tag hinweg, sowohl am Pool als auch zwischendurch und am Abend. Angeboten wurden unter anderem Darts, Tischtennis- und Wasserballturniere sowie ein sehr vielseitiges Abendprogramm. Ein besonderes Highlight war ein kleinwüchsiger Animateur, der sowohl die Abendshows moderiert als auch tagsüber am Pool für Stimmung gesorgt hat. Ein wirklich lustiger und charismatischer Typ, der mehrere Sprachen spricht (Deutsch, Englisch und Türkisch) und bei den Gästen sehr gut ankam. Auch die Barkeeper waren sehr freundlich und die allgemeine Servicequalität im Hotel war auf einem sehr guten Niveau – das Personal wirkte zu keiner Zeit unmotiviert oder unengagiert. Lediglich im Restaurantbereich gab es kleinere Einschränkungen, vermutlich aufgrund von Personalmangel. Hier kam es teilweise zu Verzögerungen beim Service. Sehr positiv hervorzuheben ist außerdem das Starbucks-Angebot im Hotel, bei dem man sich hochwertige Kaffeespezialitäten holen konnte.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Poolbereich war insgesamt wirklich mega. Das Wasser war mit ca. 29 Grad sehr angenehm warm, sodass man sich sowohl entspannen als auch aktiv Spaß haben konnte. Die gesamte Anlage ist großzügig gestaltet und bietet für alle Altersgruppen passende Bereiche. Ein kleiner Minuspunkt war, dass bei den großen Rutschen zwei der Haupt­rutschen nicht beheizt waren. Zudem war der Kleinkinderbereich – zumindest nach unserem Eindruck – deutlich kälter als der Bereich bei den größeren Rutschen für Erwachsene und ältere Kinder, was etwas überrascht hat. Es gab ausreichend Liegen, sodass man grundsätzlich immer einen Platz finden konnte. Allerdings wurden die Liegen trotz entsprechender Hinweise kaum abgeräumt, auch wenn sie länger nicht genutzt wurden. Am Pool selbst gab es eine Bar sowie ein umfangreiches Snackangebot mit Getränken, Eis und warmen Speisen. Die Auswahl entsprach eher Imbissniveau (z. B. Hotdogs, Burger, Pizza, Döner, Dürüm, Salate), was aber absolut erwartbar und für den Poolbereich völlig in Ordnung war. Im Bereich der Rutschen gab es ein ähnliches Angebot, zusätzlich auch Italienisches Eis und Churros, was besonders für Kinder natürlich ein Highlight ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Der Wellnessbereich ist zwar eher klein, aber sehr schön und absolut ausreichend. Besonders an unseren ersten 3-4Tagen, an denen das Wetter leider schlecht war, haben wir den Innenpool intensiv genutzt. Sehr positiv hervorzuheben ist der kostenlose Zugang zum türkischen Hamam mit den warmen Steinplatten – das war wirklich herrlich. Zusätzlich gibt es eine Dampfsauna sowie eine finnische Sauna, die sehr heiß war. Auch ein Ruheraum mit Liegen und entspannender Musik steht zur Verfügung und lädt zum Abschalten ein. Kostenpflichtig werden außerdem Massagen und weitere Anwendungen angeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Ein kleiner Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden, den wir ein paar Mal genutzt haben. Dieser liegt in direkter Nähe zum Innenpool. Ein kleiner Nachteil ist, dass es am Indoorpool selbst keine Umkleiden gibt, sondern nur zwei Duschen. Umziehen kann man sich jedoch im angrenzenden Wellnessbereich, was insgesamt dennoch gut funktioniert hat.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war wirklich ein Highlight unseres Aufenthalts. Das Team war durchweg sehr freundlich, motiviert und immer bemüht, die Gäste aktiv einzubinden und für gute Stimmung zu sorgen – ohne dabei aufdringlich zu sein. Über den Tag verteilt gab es ein abwechslungsreiches Programm mit Aktivitäten wie Darts, Tischtennis, Wasserball oder anderen kleinen Wettbewerben, sodass immer etwas geboten war. Besonders am Pool herrschte eine tolle Atmosphäre, zu der das Animationsteam maßgeblich beigetragen hat. Auch das Abendprogramm war sehr vielseitig und unterhaltsam. Es gab regelmäßig Shows, Moderationen und verschiedene Themenabende, sodass es nie langweilig wurde. Ein besonderes Highlight war ein kleinwüchsiger Animateur, der sowohl tagsüber am Pool als auch abends bei den Shows für richtig gute Stimmung gesorgt hat. Sehr charismatisch, witzig und zudem mehrsprachig (Deutsch, Englisch, Türkisch) – er kam bei den Gästen extrem gut an. Insgesamt eine wirklich gelungene Animation, die sowohl für Unterhaltung als auch für eine positive Gesamtstimmung im Hotel gesorgt hat.

Kultur & Erlebnis

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.