Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Leman und wir waren absolut begeistert von Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal. Ich hatte geräumige Doppelzimmer mit riesen Balkon, Liegestuhl und tollen Blick auf dem Hotelpool. Die Gastronomieangebot war fantastisch. Abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag was neues sogar beim Frühstück. Ich habe 2 Kilo zugenommen, das sagt schon alles. Servicepersonal sehr freundlich, schnell, hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf dem Lippen. Es entstand das Gefühl dass die Menschen die dort arbeiten, gerne ihren Job machen. An diese Stelle mein besonderen Dank an alle Mitarbeiter dieses Hotels. Wenn ich wieder nach Mallorca reise, werde ich dieses Hotel buchen und jeden empfehlen.
Mein Doppelzimmer mit Balkon war sehr geräumig und sauber. Tägliche Reinigung.
Essen kann sich auch sehen lassen sowie Frühstück als auch Abendessen mit viel Abwechslung. Wir hatten italienische, spanische und mallorquinische Tage bei Abendessen. Einfach klasse!
Servicepersonal sehr freundlich, schnell, hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf dem Lippen. Alle sprechen Deutsch. Frühmorgens an Abreise Tag wurde uns sogar Frühstück mit Kaffee serviert. Es war einfach toll.
Lage ist Top. 50 Meter zum Strand. Klein Garten gegen über. Bushaltestelle 50 Meter entfernt A25 fährt direkt nach Palma . Restaurants, Bars und Supermarkt alles in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |