Frank (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeWerden wir gerne weiter empfehlen

Gut

Das Hotel ist zentral gelegen, hat von außen ein gutes Erscheinungsbild ,die Empfangshalle ist sehr ansprechend,sehr sauber,freundliches nettes Personal .

• Gut
  • Die Zimmer waren mit Klimaanlage ausgestattet, sehr sauber,die Betten waren schön groß und bequem,haben sehr gut geschlafen.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm, das Frühstück und Abendbüffet war vielseitig und lecker, das Abendbüffet wechselte jeden Tag mit internationalen Gerichten.

• Das Personal war sehr freundlich , nett und sehr aufmerksam, hatten keine Probleme. Die Atmosphäre

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca.10 Minuten, gute Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt und groß mit Liegen usw.Fitness bzw.Wellnessangebote haben wir nicht wahrgenommen, ein Entertainment gab es nicht,wird von uns auch nicht beanstandet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder