Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Aufenthalt in neuem Hotel mit herrlicher Aussicht und Traumllage

Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel mit einer super Lage. Nettes Personal, lecker Essen und super schöne Zimmer mit einer Traumaussicht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß, geräumig und sehr gepflegt und mega sauber. Wir hatten 2 Balkone mit einer Traumaussicht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wurden sehr viele regionale Produkte serviert, Marmeladen und Kuchen waren alle selbst gemacht. Täglich waren Koch- oder Backrezepte im täglichen Post. Das Essen war super frisch und immer lecker. Es hat nichts gegeben, dass uns nicht geschmeckt hat… eine super Auswahl sowie beim Frühstücks- bzw. Salat- und Vorspeisenbuffet.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt einen großen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Massage und Kosmetikbehandlungen in verschiedensten Bereichen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Die Gilfenklamm, alle Bergtouren waren einfach genial, das Bergbaumuseum, Sterzing, Meran, Bozen, Brixen etc.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es ist mit dem Auto bzw. Mit dem öffentlichen Bus sehr gut zu erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Silvia, schön, dass es Ihnen bei uns im Berghotel so gut gefallen hat! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und sehen einem baldigen Wiedersehen in Ratschings hoffnungsvoll entgegen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Rainer-Schölzhorn und das gesamte Berghotel-Team.