Julia (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Grünanlage, mehrere Strände, freundliche Mitarbeiter.

Das Hotel hat eine wirklich schöne gut gepflegtecGrünanlagen mit vielen unterschiedlichen Palmen und anderen Pflanzen. 3 unterschiedliche Strände: mit sehr flachem Wasser (gut für Kinder) und etwas tiefer mit Korallen und Fischen. Viele Flughunde, die sich von Mangos ernähren. Abends habe ich mit meinem Sohn Geckos gejagt und Einsiedlerkrebse mit Krabben beobachtet. Der nahe Flughafen hat uns nicht gestört. Man sieht hin und wieder Flugzeuge, man hört sie aber wir haben es als interessant empfunden und nicht als Belästigung. Gutes Essen, sehr freundliches Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer mit Balkon. Es was aber nicht übermäßig abgenutzt und war groß genug für 3 Personen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Hauptrestaurant hat 3x täglich Buffet. Es gibt 6 weitere Restaurants A la carte, die man am Vortag reservieren muss. Anzahl der Buchungen ist nicht begrenzt (woanders kann man gewöhnlich 1 Restaurantbesuch pro Woche Aufenthalt frei). Es gibt auch "adults only" Restaurant. Bei Ausflügen kann man eine Lunchbox kostenlos bestellen. Pro Person gibt es Sandwich, Saft, Wasser, Salat und Dessert. Ist sehr praktisch, wenn man die Insel mit einem Auto erkunden möchte und nicht zur Mittagszeit im Hotel ist.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Nachfrage kann man sogar Blumen bestellen.

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung, Hinweise zum Wassersparen.

• Animation

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gibt mehrere Strände. Unter anderem mit Korallen und mit Bootsverleih (all inklusive) mit Tretbooten, Kanus usw.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Authentische Auftritte von lokalen Künstlern alle paar Tage, live Musik täglich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Schöne Insel, empfehlenswert sind: - Pont Naturel (schwer erreichbar ( - Casela Park - La Vanille Park - Le Morne (Unterwasser Wassefall) - Zipline + Wasserfall + 7 Erden

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wenige Minuten vom Flughafen entfernt, Transfer dauer ca. 10 Minuten und erfolgt mit einem Van

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.