H.g. (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSoweit gut

Teilweise renoviert ,mit eigenem Strand an der Hauptstraße. Teilweise laute Motorengeräusche. Oft werden die Liegen belegt ohne das es Gäste des Hauses sind. Garten gepflegt. Pool gepflegt. Nervig wenn man im EG eine Wohnung bekommt und beim verlassen auf eine größere Gesellschaft fällt die relativ laut ihr Abendessen zu sich nimmt. Ziemliches Stühle rücken wenn man aus dem Zimmer kommt oder in das Zimmer möchte. Teilweise Hellhörig. Insbesondere die Großfamilie mit 7 Kindern war schon laut.....meine Kinder erziehe ich andere ertrage ich :) Preislich wenn man den Strand vor der Anlage nicht nutzten möchte recht teuer. In der direkten Umgebung gibt es ähnliches ohne Strand günstiger. Parkplatzsituation zeitweise angespannt. Keine Rezeption, Hinweisschilder wer wohin soll sind bei der Ankunft nicht zu übersehen und ausreichend. Bei weiterführenden Fragen ist Tigaki Tours in Tigaki gegenüber dem Meni Hotel zuständig. Dort gibt es auch günstige Leihwagen.

• Matrazen ok. Größe ausreichend. Ausstattung mit Wasserkocher ,Fön, Kaffemaschine usw. ausreichend. Viele Mücken innen wie außen incl. Landestypischer Kriechtiere die je nach Größe zu einem Schreckmoment führen.

• Maria ist die gute Seele die bei allem Hilfsbreit zur Seite steht. Einfach gut.

• Gut
  • Nach ca 2km ist man im Ort Tigaki, Busverbindung vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder