- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Burg liegt romantisch über den Rhein und wird von der Besitzerfamlie mit Liebe gepflegt. Wer denn ca. 10 min. aufstiegt nicht scheut, erwartet eine schöne Burg mit zwei Apartments, wir hatten den Komandantenturm. Einen Burgturm für uns ganz alleine mit einem Wohnbereich mit Fehrnseher und Kühlschrank. Über eine Wendeltreppen kommt man ins Schlafzimmer und Badezimmer . Man kann dann nach schließung der Burg für besucher die Burg alleine erkunden, die Besitzer wohnen am anderen ende der Burg. Am Schlafzimmer ist ein kleiner Balkon, wo wir uns am Abend eine Flasche Secco genossen mit tollen Rheinblick, einfach Traumhaft. Obwohl wir die einzigen Gäste waren bekammen wir ein tolles Frühstück, in der kleinen Wirtschaft die zur Burg gehört, mit Wust, Käse, Eiern, Yoguhrt, Müsli, Saft, Honig, selbstgemachte Marmelade und Tee oder Kaffee. Das Frühstück bekammen in der Morgensonne auf der Terasse mit super Rheinblick. Wer einmal einsam in einer Burg schlafen möchte der ist hier genau richtig (man kann auch Heiraten und feiern). Wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut