Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Edgar (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vistaflor - nur ohne Essen möglich

Das Hotel war eigendlich OK, nur mit der sauberkeit haperts. In der 1. Woche kam nur 1x eine ,,Putzfrau" die so tat als würde saubergemacht. Dafür kamen in der 2. Woche alle 2 Tage eine Putzfrau, die aber auch nur so hieß. Denn geputzt wurde so gut wie nicht. Lediglich die Handtücher und das Toilettenpapier wurde erneuert. Dafür wurde im Speisesaal von den Köchen auf Sauberkeit am Bufett geachtet. Nur am Boden rannten die Kakalaken. Das Frühstück war auch 14Tage gleich: Rührei, Bohnen, Speck und hartgekochte Eier. Abends gab es dann Fantasievoll verarbeitete reste vom Vortag. War meine 1 Gran Canaria reise und kann keine anderen Hotels empfehlen. Wer umbedingt dort hin will sollte auf jeden fall auf die Verflegung verzichten. Es gibt genügent Restaurante in der nähe. Außerdem sollte man nicht mit Kindern in den Sommerferien dort hin fliegen wegen der Hitze.

• Schlecht
  • TV + Klimaanlage sowie andere Elektrogeräte gab es nur mit Gebühr. Das Zustellbett war schlecht da man jede Sprungfeder spürte und ich mir 4 Lagen decken unterlegen mußte, bei 48° im Schatten, um überhaupt zu schlafen.

• Schlecht
  • Es gab 1 Restaurant (bereits beschrieben) und eine Bar wo die Preise annehmbar waren. Man konnte auch dort essen (nicht in anspruch genommen). Küchenstil ,,undifinierbar" lieber selbst verflegen.

• Gut
  • Also Freundlich, Hilfsbereit usw. waren die Angestellten sehr. Auch mit problemen waren sie sehr hilfreich. Zimmerreinigung habe ich ja schon geschrieben. Arzt usw. kann ich nichts zu sagen weil wir sie nicht brauchten.

• Einkaufs möglichkeiten gab es in unmittelbarer umgebung (Faro2 und andere kleinere Supermärkte). Der Bustransfähr zum Strand ging eigentlich auch, obwohl die rückfahrt problematisch war, da sich die Busse nicht an ihre Zeiten hielten sondern abfuhren wie sie lustig waren. Aber dafür waren die Taxis sehr billig. Auch zum Yumbo markt in Playa de Ingles konnte man hinlaufen (aber nur Abends wenn die Sonne weg war wegen der Hitze) wo man auch mal etwas unternehmen wollte (Cafes/Bars und Shops).

• Schlecht

Der Pool war annehmbar, Liegen waren auch reichlich vorhanden, Sonnenschirme waren etwas knapp bemessen. Internetzugang war etwas überteuert 0, 50Cent für 7 Minuten. Sportmöglichkeiten gab es außer Billiard nichts.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Edgar