- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 07.07.2006-21.07.2006 auf Gran Canaria im Hotel Vista Flor und wir müssen ganz ehrlich sagen es hat und gut gefallen dort! Es waren junge Leute da aber auch einige Familien und ältere Leute, also eine breit gefächerte Altersgruppe! Am Wochenende kommen immer viele Spanier ins Hotel, was wir persönlich jetzt sehr angenehm fanden, denn so wusste man doch das man in Spanien ist! Das Abend Programm fand immer im Restaurant am Pool statt, war eine Woche lang sehr ansehnlich, aber dann wiederholten sich die Shows, was aber in den meisten Hotels ganz einfach der Fall ist! Das Essen war okay, klar kein Luxus aber bei einem Preis von 596€ pro Person mit Halbpension kann man echt zufrieden sein, denn man muss immer bedenken was das Hotel überhaupt nur von diesem Betrag bekommt! Das meiste Geld bekommt die Fluggesellschaft und der Reiseveranstalter fürs Hotel bleiben für die zwei wochen bei unserem gezahlten Preis vielleicht gerade einam 150€, und das ist ja wohl nicht viel! Wer ein luxus Essen oder ein abwechslungs reiches essen erwartet dem wird hier nicht mit gedient, der muss dann schon ein teueres Hotel wählen. So ab Rui Hotel Preise! Also alles im allem ist das Hotel aufjedenfall empfehlenswert, Preis Leistung ist TOP! Und es ist keine Bettenhochburg, den die mögen wir beide gar nicht! Wir kommen wir das ist so sicher wie das Amen in der Kirche! Und noch schnell was gesagt, weil ja gerne so viele Deutsche mal nörgeln, man kann bei dem Preis halt nur das erwarten was wir jetzt geschrieben haben und nicht mehr, wenn man mehr möchte dann sollte man auch gewillt sein mehr dafür zu bezahlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut