Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (36-40)
Alleinreisend • September 2006 • 2 Wochen • Strand
So richtig schlecht

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der erste Eindruck vom Vistaflor entsprach absolut dem Katalog. Das heisst vor der Zimmervergabe. Als es dann soweit war, musste ich festellen, das ich nicht im Vistaflor untergebracht wurde, sondern im Dunaflor. Auf dem Lageplan der Anlage wurde der Bereich zwar als VistaflorII ausgegeben, in der Anlage selbst standen jedoch Schilder mit Dunaflor. Nun zum Bungalow. Der Zugang durch die verottete, dreckige Anlage liess schlimmes befürchten, was sich beim Bungalow so auch bestätigte. Die Möbel waren alt und abgenutzt, nur die Textilien waren neuwertig. Gut geputzt ist auch anders. Auf der Treppe mit Ihren weissen Fliesen konnte man noch Dreck und Haare der Vorgänger finden. Diese Haare lagen teils noch bei meiner Abreise dort. Naja.. erst mal ausgepackt und dann zum Essen. Was soll ich dazu sagen? Es war alles da, was man sich wünscht. Fleisch, Gemüse, Salat Dessert.zwar sehr wenig Auswahl bei allem, aber dafür in minderster Qualität.Ich hatte Halbpension gebucht, war aber nur 5x beim Frühstück, und 2x beim Abendessen.Die restlichen Urlaubstage habe ich mich lieber im nahegelegenen Shoppingcenter verköstigt, weil ich den Frass im Vistaflor nicht ertragen konnte.Das dieser nebenbei in einer unterirdischen Räumlichkeit dargeboten wurde, die stark an Bundeswehr erinnerte, spricht für sich. Das Essen allerdings ereichte NICHT die Qualität, die man bei der Bundeswehr bekommt. Eine Klimaanlage dazuzumieten kann ich ebenfalls nicht empfehlen.Diese wird zwar prompt geliefert(für2 Wochen 130€)lässt sich allerdings nirgendwo anschliessen, so das man entlüftungsschlauch und Kondenzwasserablauf nur durch die offene Türe legen kann. Ergo arbeitet die Klimaanlage zwar, aber nur bei geöffneter Türe. Das ist, wie sie sich sicher denken können extremst wirkungslos. Egal.. eine provisorische Türfüllung aus dicker Pappe und Klebeband gebastelt, und die Terasse war zwar nicht mehr zu betreten, aber dafür kühlte die Anlage nun doch den Bungalow. Was auch die Besucher gefreut haben mag, die sich allabendlich nach Einbruch der Dunkelheit einstellten. Ich gebe zu, das erste Mal war ich geschockt und angewiedert, als ich eine Kakerlake entdeckte von den Abmessungen meines Daumens (nur etwas dicker in der Mitte, aber dafür flacher) Jedoch nach 14 Tagen in dem Bungalow machte mir die mehrmalige nächtliche Hatz auf die possierlichen Kameraden nur noch wenig aus. man stumpft halt ab. Was auch für die Sauberkeit meines Bungalows galt. Es wurde fast täglich grob ausgekehrt, und auch mal die Bettwäsche gewechselt.Handtücher nach Bedarf, also in etwa alle 4 Tage, nachdem ich sie bewusst zum Badteppich degradiert hatte. Feucht gewischt wurde offensichtlich nie. Alles in allem war ich froh, wieder nach Hause fliegen zu können. So wird es kaum verwundern, das ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2006