- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bungalows sind sehr hübsch und bunt gestaltet. Die Kochnische ist zweckmässig ausgestattet und doch ist eigentlich alles vorhanden war man benötigt um mal zu Frühstücken oder Spaghetti zu kochen. Jeder Bungalow hat eine kleine Terrasse und oben noch zusätzlich einen kleinen Balkon, wo man die Wäsche, etc. zum trocknen aufhängen kann. Die Grösse ist für 2 Personen absolut ausreichend. Für 3 könnte es je nach dem etwas eng werden. Das einzige das man evtl. verbessern könnte ist die Menge an Warmwasser. Je nach dem wurde es kritisch, wenn 2 Personen hintereinander duschen wollten, dass die 2. Person dann noch genügend Warmwasser hatte. Aber dies ist nur ein kleiner Abstrich. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit! Ein besonderer Dank gilt dem Herrn, welcher während unseren Ferien immer die Nachmittagsschicht hatte. Er war unglaublich freundlich und hilfsbereit als es darum ging, herauszufinden wo unser Gepäck geblieben ist und wann es nachgeliefert wird. Herzlichen Dank nochmal! Auch sonst waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr bemüht. Wir hatten in der 1. Nacht einen Bungalow direkt neben dem Lager des Putzpersonals. Da diese um 05.30 Uhr morgens mit ihrer Arbeit beginnen und dabei relativ laut zusammen sprechen, haben wir gefragt ob wir evtl. in einen etwas ruhigeren Bungalow wechseln könnten, da wir dieses laute Geplappere so früh am Morgen nicht die ganzen Ferien über wollten. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns sofort einen super ruhigen Bungalow zugewiesen, den wir dann am Nachmittag beziehen konnten. Die Umgebung bietet unglaublich viel. Man ist zu Fuss z.B. in ca. 5 Minuten in Playa del Ingles wo es ganz viele Restaurants, Bars, Supermarkets, etc. hat. Da wir eigentlich fast immer zu Fuss oder mit dem Auto unterwegs waren um die Insel zu erkunden, haben wir das Freizeitangebot und den Pool der Anlage gar nie benutzt. Der Pool sah aber sehr gepflegt und sauber aus. Betreffen Essen im Restaurant können wir auch kein Feedback geben, da wir das Angebot nur mit Übernachtung gebucht hatten und uns entweder selber bekocht haben oder auswärts Essen gegangen sind. Alles in allem können wir diese Anlage auf jeden Fall empfeheln!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut