Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Friedhelm (71+)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Saubere, preiswerte Bungalowanlage ohne Parkplätze

Die ganze Anlage und unser Bungalow waren sehr sauber. Die Hälfte der Gäste kommen aus Deutschland, die anderen Gäste kommen aus Spanien, Irland und Holland. Der Bungalow ist klein, bei 4 Personen schlafen 2 Personen unten auf einer Couch, wobei die 3.Person auf der Couch und für die 4.Person befindet sich unter der Couch ein Ausziehbett auf der Erde. Oben in der 1. Etage befindet sich ein Zimmer mit zwei an einander gestellten Einzelbetten und ein kleiner Einbauschrank und zwei Nachttische, aber keine Tür! Abends war es meistens von der Nachbaranlage "Dunaflor" sehr laut, da dort überwiegend Spanier leben, die um Mitternacht mit ihren Familien feiern. Da sich im Bungalow keine Klimaanlage befindet, lüftet man abends, da tagsüber 34 Grad waren. Mit dem Mietwagen Ausflüge nach Las Palmas, Teror, zum Roque Nublo und Pozo de Las Nieves(höchster Berg mit1949 m), San Bartolomé, Fataga und Puerto de Mogan lohnen sich.

• Bungalow für 4 Personen zu klein. Fehlende Tür am Zimmer ist störend. TV hatten wir nicht, da es 20€ die Woche kostet.Das Bad war sauber.

• Es gibt einen Speisesaal. Frühstück war mäßig, Säfte waren nicht genießbar, Schokolade schmeckte sehr nach Wasser, der geringe Milchanteil war oft alle. Wasser , Café und Tee waren gut. Weißbrot, Würstchen, Rühreier, gebratene Paprika mit viel Salz, Kidneybohnen, Marmelade, frisches Obst und Salat. Abendessen von 18 bis 21 Uhr war besser, es gab viel leckeren Fisch, Salat und Puddingnachspeisen. Alles sehr sauber. Eine 0,5 l Flasche Mineralwasser kostete 1,20€.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Speisesaal waren immer sehr freundlich.Die Zimmer wurden außer sonntags und donnerstags gründlich gereinigt.

• Ca. 40 Miin mit dem Transferbus vom Flughafen zur Anlage . Der Bus hält auf der Hauptstraße, da die kleine Strasse regelrecht zugeparkt ist . Am 6.07.13 musste ein PKw abgeschleppt werden, damit der Bus weiterkam. Seitdem können die Touristen ihr Gepäck ca. 150m zur Anlage schieben. Aber nur nachts, tagsüber sahen wir Busse hereinfahren. Ca. 3km zum Strand, Taxikosten 4€. Es existiert 2x täglich hin und 2x zurück ein Shuttle. Da es keine eigenen Parkplätze an der Anlage gibt, muss ein Parkplatz immer in ca. 500m Entfernung gesucht werden.

• Wellness
    • Sport

Keine Kinderanimation!Bei uns gab es nur 2x Unterhaltung, einmal Alleinunterhalter Michael und Freitags eine Papageienshow, leider an unserem Abreisetag, die alle in dem Restaurant am Pool stattfinden. Die Liegen sind alle früh mit Handtüchern belegt. Sonnenschirme gibt es nur wenige, Duschen nur 2.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise