- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gleich zu Anfang vielen uns die vielen Katzen dort auf! 90%offensichtlich krank und alle unkasrtiert. Das hotel tat trotz Aufforderung nichts, ausser uns gekonnt hinzuhalten. Wir informierten privat den Tierschutz! Der wusste bereits lange von den Zuständen im hotel, durfte aber nicht aktiv werden weil es unerwünscht war! Gesprachsversuche durch die Organisation "animales gran canaria" und Angebote wurden vom Direktor abgelehnt!! Durch viel Druck und Stress den ich veranstaltete konnten diese tierschutz orga und Freunde mit meiner Hilfe zumindest einige Tiere kastrieren und behandeln lassen! Kostenlos übrigens weil das hotel sich in keinster Weise mit kosten in Verbindung bringen möchte! Fehlen noch etliche! Ich holte tui ins Boot aber die offizielle Stellungnahme von TUI ist erschreckend! Das hotel wäre angeblich mit einer tierschutz Organisation im Kontakt und würde selbstverständlich kranke Tiere melden und die wären auch da gewesen zum behandeln und kastrieren.diese wäre aber eine andere Organisation als von mir gerufen! . Fakt ist das es diese andere Organisation nicht gibt und TUI komplett unreflektiert und ohne nachzuprüfen verkündet das hotel würde sich kümmern und der tierschutz wäre involviert! Fakt ist das ausschließlich die abgelehnte Organisation komplett kostenlos kastriert hätte, was abgelehnt wurde vom hotel !Dieses Angebot wurde ohne jegliche Gegenleistung gemacht weil der Zustand der Tiere endlich verbessert werden muss.eigentlich ist es nicht üblich ohne jegliche Gegenleistung die Katzen für das hotel kostenlos zu kastrieren .Aber das Mitleid war letztlich größer! Sämtliche kastrationen die wir dort gemacht haben wurde aus privaten Spenden Geldern finanziert!Fakt ist das es sich bei dervon TUI benannten "Tierschutz orga" die angeblich bereits vor Ort gewesen wäre und kastriert hätte die sogenannte perrerra ist! Eine auffangstation für Tiere! Keine tierschutz orga! Dort wird nicht kastriert weil die Gemeinde von der die perrerra offiziell bestellt wurde, keinerlei Kosten für kastrationen bereitstellt! Die Katzen werden kostenlos aus dem hotel geholt und verbleiben unkasrtiert und überwiegend unbehandelt in der perrerra!Das hat mit tierschutz nichts zu tun! Es gibt etliche Fotos von dem erbärmlichen Zustand der Tiere als wir dort waren.. Und diese Fotos belegen sehr dramatisch das das hotel eben nicht kranke Tiere meldet und die verandwortung übernimmt! Ganz klar das schlimmste hotel im Umgang mit den dortigen Katzen!
Doppelbett
Das FrühstücksBuffet war zwar reichhaltig aber dennoch eher lieblos.... Aber satt wurde ich trotzdem!
Die matratze auf dem Bett war zwar bequem aber dennoch rutschte die massiv hin und her so das ich des öfteren damit fast vom Bettgestell gerutscht wäre. Dss Gefrierfach von unserem Kühlschrank war kaputt und ließ sich nicht schließen, der Herd hatte Knöpfe ohne Beschriftung.. Flecken an den Wänden und allgemein eher "oll" eingerichtet!
Die Fahrt dauerte vom Flughafen gut 30-40 Minuten Es waren sicher schöne Reiseziele in der Nähe allerdings hatte ich Dafür keine Zeit da ich zusammen mit dem tierschutz die drecksarbeit des hotels erledigen musste...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |
Wir möchten gegenüber der Äusserungen der Kundin klarstellen, dass in unserem Hotel Tiere nicht misshandelt, vergiftet oder in irgendeiner Weise schlecht behandelt werden. Auch ist unsere Anlage nicht voller kranken Katzen! Wir möchten noch einmal darauf Hinweisen, dass die freirumlaufenden Katzen (die vom einem anderen Bungalow Komplex zu uns kommen) nicht unser Eigentum sind, wir tun alles, um diese gesund und in geringer Nummer zu halten, aus Respekt für die Tiere, aber auch für unsere Kunden, denn wir sind ein Hotel, kein Tierheim. Wir haben nie verboten, dass Kunden Katzen füttern, da dies Tiermisshandlung wäre, wir bitten unsere Kunden grundsätzlich darum, nicht das Geschirr der Bungalows für diesen Zweck zu benutzen. In jedem Fall, ist das Problem der wilden und / oder verlassenen Katzen in Maspalomas kein Problem, für das, dass Hotel verantwortlich gemacht werden kann. Dieses Problem hat viel mit dem Stadtrat dieser Insel und den Maßnahmen und / oder Beihilfen, zu tun, die nicht vorhanden sind. Unser hotel ist in keiner Weiser gezwungen Katzen zu Kastrieren. Wir als Hotel versuchen Täglich alles mögliche um die Katzen, die in geringer Anzahl vorhanden sind, gesund zu halten. Unser Personal kann möglicherweise nicht alle Katzen Täglich inspizieren da diese keine Haustiere sind. Falls aber einer der Katzen erkranken, wird von uns aus sofort der öffentlicher Tierheim verständigt. Es gibt keine direkte Durchwahl für das Tierheim, wir müssen die Rufnummer der Polizei in Maspalomas benutzen: Telefon: 928723429; um mit dem Tierheim in Verständigung zu kommen. Im Nachhinein kommt das Tierheim zum hotel um die Katzen zu inspizieren. Im realen Falle eines kranken Tieres oder Katze wird diese sofort mitgenommen und Gepflegt. In Bezug auf die Vorwürfe der Kundin, dass sie den Direktor nicht kontaktieren konnte, ist nich Wahr, die Kundin hat die Hilfe des Hotels Kategorisch abgelehnt. Bungalows Vistaflor.