- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich 2003 schonmal Gast in der Anlage war, habe ich eigentlich gesagt "nicht nochmal". Doch Freunde und Bekannte die zwischenzeitlich dort waren haben aber dann wieder gutes erzählt. Die Anlage ansich macht mittlerweile einen besseren Eindruck als damals. Es wirkt durchaus gepflegter und sauberer im allgemeinen. Für eine Einzelperson ist der Platz ausreichend im Bungalow. Der Stauraum für Bekleidung ist zwar für zwei Personen knapp bemessen, aber ich war ja nun alleine dort. Mein Bungalow lag mit dem Eingang weg vom Pool, worüber ich sehr froh war. Es war doch tagsüber schonmal sehr laut dort. Auch Abends finde ich die Bungalows ziemlich hellhörig. Der Service des Personals ist auf jeden Fall gut und schnell. Fast jeder versteht Deutsch und ist auch bemüht zu helfen. Die Zimmerreinigung war soweit in Ordnung, obwohl ich das Gefühl hatte beim Putzen wurde der Putzlappen zwischendurch nicht ein einziges mal wieder in sauberes Wasser getaucht. Die Bettwäsche war in Ordnung, also keine Löcher oder Flecken oder Haare vom Vormieter. Das man fürs Fernsehen noch extra geld zahlen muss, ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Das Gastronomische Erlebniss war ein Besuch zum Frühstück und zum Abendessen, das ich garnicht genauer beschreiben möchte. Um es kurz zu machen : Das war Mist !. Zum Glück gibt es in der näheren Umgebung,nicht weit entfernt genügend Alternativen zum Essen. Da ich diesesmal beruflich dort war, habe ich nicht soviel Zeit im Hotel verbracht, könnte mir aber auch einen Sommerurlaub dort vorstellen, als Preisgünstige Alternative zu anderen Hotels auf Gran Canaria.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut