Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Sparurlauber bestens zu empfehlen!

Vistaflor kann man empfehlen, wenn man nicht zu große Ansprüche stellt.... viele vergessen, dass sie nur 3 Sterne buchen! Das Hotel ist sehr beliebt bei Festlandspanier die meistens um den Pool herum die Bungalows bekommen und dem entsprechend laut ist es dann auch. Die Bungalows sind ausreichend groß. Da die Anlage genau zwischen Playa del Ingles und Maspalomas liegt lässt sich gut entscheiden wo man gerne lieber zum feiern abends hingeht. Die Leute an der Rezeption können gebrochen deutsch, mit englisch kommt man schon ein bisschen weiter. Aber das ist kein Hinderniss! Sehr sauber sind die Reinigungskräfte und das Trinkgeld sollte nicht vergessen werden. Es gehört einfach dazu, wie in jedem anderen Hotel. Vielleicht sind ein paar Liegen vor dem Bungalow, aber man sollte darauf sehr gut aufpassen! Wie haben sie regelmäßig geklaut bekommen, obwohl wir nachmittags mal im Bungalow waren und geschlafen hatten. Sollte das vorkommen, einfach wieder welche am Pool mitnehmen und dann direkt ans Bungalow stellen und den Tisch und die Stühle vor die Liegen ;-) Wir haben uns in Gran Canaria verliebt und fahren fast jedes Jahr einmal hin. Das Vistaflor ist günstig und liegt zentral für die, die Ruhe haben wollen, aber auch gerne Party machen. Für uns genau das Richtige! Zu empfehlen sind für junge Leute, die feiern wollen und Unterhaltung suchen die Einkaufszentren und Promenaden! Da ist Spaß garantiert. Auch der Romantikfaktor ist am Faro von Maspalomas definitiv garantiert ;-) Wir waren nicht besonders angetan von der Reiseleitung. Es hat zwar alles geklappt mit dem Transfer zum Hotel und wieder zum Flughafen, aber wir wollten gerne einen Tripp buchen und waren nur enttäuscht davon wie der Herr von der Reiseleitung uns alles angeboten hatte... Hauptsache er zieht seine Pflicht durch. Wir schauten mit Wehmut der anderen Reiseleiterin zu wie sie sich um jeden einzelnen Urlauber gekümmert hat. Das fehle uns leider sehr!

• Die Bungalows sind ausreichend ausgestattet. Zwar keine Klimaanlage, dafür mit Küche, Kühlschrank, Fernseher (gegen Entgelt), draußen auf der Terasse mit Tisch und Stühlen. Ausreichend groß genug. Auch wenn keine Klimaanlage da war, hat es gereicht das Fenster zu öffnen. Wir hatten Glück und bekamen ein Bungalow, was auf der Außenseite der Anlage war und somit haben wir trotz wilder Feierei der Spanier nicht einen Ton davon gehört. Wer Ruhe sucht, sollte lieber sehen, dass man ein Bungalow an der Außenseite bekommt.

• Egal was viele andere schreiben... uns hat das Essen sehr gut geschmeckt! Natürlich wiederholt es sich, wenn man zwei Wochen lang dort ist, aber dennnoch ist es sehr abwechslungsreich und sehr frisch! Frühstück und Abendessen sind in Buffetform und wirklich sehr ausreichend! Es ist immer genug zu essen da und uns hat es wirklich gut geschmeckt!

• Gut
  • Alle bemühen sich zu helfen wo etwas nicht stimmt und sind freundlich. Die Reinigungskräfte arbeiten gründlich. Am ersten Tag hatten wir es noch recht unordentlich gehabt, weil wir nur zum Strand wollten, als wir wieder kamen hatten sie sogar aufgeräumt! Dafür ist ein extra Trinkgeld fällig gewesen :-) Sowas sollte immer belohnt werden.

• Gut
  • Leider ist das Hotel rund 2km von den Dünen/Faro von Maspalomas entfernt, aber morgens und mittags fährt ein kostenloser Bus hin und nachmittags um 16uhr und 17Uhr wieder zurück. Bitte an der Rezeption nach dem Ticket dazu fragen! Wir wurden nicht daraufhingewiesen. Die Einkaufszentren Jumbo und Faro2, sowie auch das Hard Rock Café sind schon zu Fuss zu erreichen. Aber Auch eine Taxifahrt lohnt sich abends zu den Promenaden von Maspalomas und Playa del Ingles. Inkl. Trinkgeld bezahlt man pro Fahrt max. 4,-- bis 5,--. Ein Sparsupermarkt ist auch direkt um die Ecke.

Ein Billiardtisch, Shuffelboard und zwei PCs mit Internetzugang waren vorhanden. Bei den PCs waren auch ein paar spiele gegen Geld zu spielen, die in Deutschland erst ab 16 oder 18 Jahre erhältlich sind. Es ist aber auch die Schuld der Eltern, wenn sie die Kinder spielen lassen. Der Pool war von morgens bis spät in die Nacht von den Spaniern besiedelt und ziemlich voll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Anna