Das Hotel machte im allgemeinem einen guten Eindruck. Der Empfangsbereich (Sofas) sollten allederdings bei Zeiten mal erneuert werden. Ebenso die Tische und Stühle der Außengastronomie laden nicht gerade zum längeren Verweilen ein. Unser Bungalow war soweit ok. Matratzen sauber und im guten Zustand. Das Mobiliar war zwar schon älter, aber noch in gutem Zusand.
Der Speiseraum befindet sich zwar im "Keller" war dafür aber auch kühl. Das Frühstück für eine 3 Sterne-Anlage war sehr gut. Das Abendessen hätte manchmal ein wenig landestypischer sein können. War aber ansonsten auch ok. Man sollte nicht vergessen, es handelt sich ja hier um eine 3 Sterne-Anlage.
Bei Ankunft war unser Bungalow nicht sauber. Uns wurde sofort ein anderer Bungalow zugewiesen. Das Personal (Empfang/Gastronomie) war sehr freundlich, bis auf unsere Putzfrau die für den ersten unsauberen Bungalow wohl eine Ansage vom Vorgesetzten bekommen hat. Hand/Duschtücher sollte man auf den Boden legen damit sie gewechselt werden.
Die Lage außerhalb des Massentourismus haben wir bewusst gewählt. Zum Strand fährt ja morgens um 9:45 Uhr und 11:45 Uhr ein kostenloser Bus / zurück um 16:00 Uhr und 17:00 Uhr. Wer Party haben möchte erreicht Playa del Ingles nach 1 Kilometer Fußmarsch, oder mit den Taxi für 3,- Euro.
- Wellness
- Sport