- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren anfangs etwas durch die manigfaltig schlechten Beurteilungen hier und auf anderen Portalen verunsichert und haben mit allem Schlimmen gerechnet, was kommen könnte. Aber...immer mehr beschleicht uns der Verdacht, daß hier die Konkurenz umliegender Häuser das VistaFlor schlecht machen will. Als wir am 1. 10. spt abends ankamen, wurden wir von einem sehr freundlichen Nacht-Portier begrüßt, der sich noch mehr freute, als wir in Spanisch mit ihm sprachen. Der Bungalow, den wir dann bezogen war sauber, ausreichend geräumig und die Anlage machte selbst im Dunkeln einen guten Eindruck. Der nächste Morgen zeigte ein wirklich gutes Frühstück mit zwei Sorten Wurst, Schinken, zweierlei Käse, viel Salat, drei Marmeladen, Joghurt, warme Speisen (Ei, Würstchen, Speck, Bohnen, etc.) und dazu Getränke versch. Art. Wir sind satt geworden und haben weder Kakerlaken noch dreckiges Geschirr o.ä. vorgefunden. Die Chefin des Restaurants, eine sehr freundliche und bemühte Britin war die ganzen drei Wochen lang anwesend und immer sehr sehr kundenorientiert unterwegs! Das Büffet zum Abend war abwechslungsreich, schmackhaft und passte sich eigentlich allen Geschmäckern an. Schön waren die vielen typisch spanischen Varianten. Leider zeigten sich wie immer einige Gäste als kulinarische Trottel und frassen nur Nudeln. Der Strandbus zum Strand und vom Strand zum Hotel fuhr täglich püktlich und war eine Erleichterung, da der Strand gut 3km entfernt liegt. Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter der Anlage, aber sehr teuer. Eher zu Empfehlen ist der Supermercado in der Tdr. Neckermann oder im Faro2, ca. 8 Min. Fußweg. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen, da sie direkt neben einem Park liegt und nur von der Südseite zu einem angrenzenden Hotelkomplex anliegt. Die Bungaows liegen in kleinen "Strassen", welche alle einen der Namen der Kanarischen Inseln trägt. Die ruhigste Seite ist "Lanzarote". Um den Pool gelegene Bungalows werden eher von den Briten belagert... Unser Zimmermädchen war eine sehr freundliche ältere Dame, die uns täglich frische Bettwäsche und Handtücher gab. Vielleicht sollten Gäste auch einfach mal ein kleines Trinkgeld investieren! Als Zimmermädchen verdient man nicht die Welt. Im Großen und Ganzen waren wir von dem preiswertesten Haus am Platz sehr angenehm überrascht und werden gerne wieder kommen. Man muss sich hat mal überlegen, was man für sein Geld erwarten darf und für 1600,- (zwei Personen, HP, Flug ab Berlin Tegel für 3 Wochen) kann man echt nicht meckern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schön wäre es auch, wenn die Touristen sich ein wenig mit der Sprache bschäftigen würden, und nicht nur meckern, wenn mal etwas nicht gleich so läuft. Spanische Kategorie des Hotel: 2 Sterne - Wir geben gerne 3
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut