Anne & Chris (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Verdreckter billiger Urlaub in Vista Oasis

Sehr schlecht

Wir wollten einen schönen Familienurlaub im Hotel Vista Oasis machen. Leider wurden wir total enttäuscht. Das Hotel wird von 90% Engländern gebucht, die sich fast alle unmöglich benehmen. Sie saufen von morgens bis abends, kommen halb nackt zum Essen und hinterlassen überall Müllhalden. Das Hotel hat eine Rezeption und separat halt die einzelnen Bungalows, die an sich schön wären, wenn sie nicht so dreckig,alt und runtergekommen wären. Die Betten sind keine richtigen Betten, sondern eher Holzpaletten, denn es gibt noch nicht mals ein Lattenrost und die einzelnen Federn spürt man auch. Die Bungalows verfügen über eine Kochnische, jedoch gibt es nur 2 Töpfe und eine Pfanne und für 3 Leute Besteck. Alles andere wie Dosenöffner oder sonstiges gibt es nicht. Die Putzfrauen wechseln nur ein Mal innerhalb von 14 Tagen die Bettwäsche und kommen nur wenn sie wollen zum Putzen. Der Pool an sich wäre gar nicht so schlecht, allerdings lösen sich die Mosaiksteine, so dass wir und auch andere Urlauber sich schlimm geschnitten haben und sogar teilweise vom Arzt behandelt werden mussten. Um 8 Uhr gibt es keine freie Liege mehr am Pool. All Inklusive lohnt sich auf keinen Fall, da die Auswahl absolut miserabel ist. Es ist nur auf die Engländer ausgerichtet und besteht immer aus Pommes, Pizza und 2 anderen Gerichten zum Abendessen, zum Mittagessen sogar nur einem. Selbst den Fernseher muss man zusätzlich bezahlen.

• Schlecht
  • Die Größe der Bungalows wäre ausreichend, jedoch ist alles total verdreckt, alt und runtergekommen, Es gab 3 deutschsprachige TV-Sender, die man jedoch bezahlen musste (2€ pro Tag). Die Betten sind eine Katastrophe, man bekommt nur Schmerzen, da man jede Feder spürt und es kein Lattenrost gibt. Das Babybett war total verdreckt und mit Spinnweben versehen. Das badezimmer ist ebenfalls sehr einfach ausgestattet ohne Föhn oder Seife. Ganz schlimm ist es, dass es keine Klimaanlage gibt und somit steht die Luft vor allem nachts,so dass man sehr sehr schlecht schlafen kann. Die Geräuschkulisse ist enorm, man hört jeden Urlauber, der an dem Bungalow vorbei geht und die sind alle nicht leise oder nehmen Rücksicht.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal ist eine Katastrophe, er hat total verdreckte und total klebrige Tische und Stühle und die Platzdeckchen werden auch nicht sauber gemacht oder gewaschen. Das Essen war nur auf Engländer ausgerichtet und somit gab es nur fettiges Essen von morgens bis abends. Es gab Mittags immer Pommes, Pizza, Hamburger und ein weiteres Essen. Abends gab es immer Pommes und 2 weitere Essen. All Inclusive lohnt sich also überhaupt nicht. Auch der Nachmittagssnack bestand nur aus trockenen Keksen. Die Essenzeiten sind auch nicht toll: Morgens von 8-10 Uhr, Mittagessen von 13-15 Uhr, 16-17 Uhr Nachmittagssnack und von 18:30-20:30 Uhr Abendessen. Für Kinder sind diese Zeiten also nicht toll. Das Essen schmeckt auch überhaupt nicht. Es gab keine Themenabende und keine Mitternachtssnacks oder Kinderessen. Die Kinderstühle würde ich nicht benutzen, da sie total verdreckt sind. Die meisten Leute kommen halb nackt zum Essen, was ich nicht angebracht finde, somit ist die Atmosphäre nicht wirklich angenehm.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Man musste mehrmals darauf hinweisen, dass man dort steht und ein Anliegen hat. Sind Freunde des Personals da oder Spanier wird man erstmal ignoriert und links liegen gelassen. Wir mussten fast alle 2 Tage nach Toilettenpapier fragen, da wir es von den Putzfrauen nur ein Mal bekommen haben. Auf die Bitte dieses Formular zu bekommen, damit man sich beschweren kann, reagierte man mit Empörung und ich wurde pampig gefragt, was ich denn für ein Problem hätte. Wir buchte ein zusätzliches Babybett, welches man uns aus einer Abstellkammer holte, in der auch die Bettwäsche und die Handtücher wild durcheinander gelagert wurde. Es war mit Staub übersäht und Spinnenweben hingen daran. Als man sagte, dass es dreckig sei, ignorierte man es. Die Zimmer wurden nur ganz schnell und nicht wirklich sauber geputzt (wir haben eine Unterhose unter dem Bettlaken gefunden!).

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt total abseits auf einem hohen Hügel, so dass wenn man einkaufen möchte(Spar) man den Berg hoch gehen muss. Der Strand ist soweit entfernt, dass man mit dem kostenlosen Shuttleservice fahren oder mit dem Taxi fahren muss. Ausgeh- oder Ausflugsmöglichkeiten gibt es gar keine. Auch andere Hotels sind nicht direkt angrenzend, sondern auf der anderen Straßenseite zu sehen (auch einfach aussehende Hotels). Der Transfer zum Flughafen beträgt 30 Minuten. Taxikosten bis Playa del Ingeles beträgt 5 €. Unternehmen kann man dort nichts vor Ort,jedoch gibt es einen Infoständer mit Flyern und man könnte selber etwas buchen.

• Sehr schlecht

Die Liegen am Pool sind schon restlos um 8 Uhr mit Handtüchern belegt, Sonnenschirme stehen fest am Boden. Eine Disko gibt es nicht, genauso wenig wie Fitness oder Wellnessangebote, außer man zählt Tischtennis und Airhockey dazu.Internetzugang gibt es gegenüber der Rezeption und kostet für 8 Minuten 0,50€. Es gibt eine kleine Tersasse die überdacht ist, auf der eine kleine Rutsche und zwei Schaukeltiere sind. Der Pool ist nicht sicher. Es lösen sich überall kleine Mosaiksteine ab, an denen wir und auch andere Urlauber sich ganz stark geschnitten haben. Ein Kind musste sogar vom Arzt versorgt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Anne & Chris