Das Hotel ist klein, familiär gehalten. Wir hatten AL und waren mehr als zufrieden, alles da, was man braucht. Die Sauberkeit im Hotel war erste Klasse. Das Hotel ist zwar alt, aber alles war sauber. Die Gäste waren Ü60.. d.h. ab 20 Uhr wars abends tot. Wir haben uns aber nen Wein gekauft und die atemberaubende Aussicht über Maspalomas gegönnt. Handyerreichbarkeit perfekt. Wir waren im Februar. Es war super schön warm, allerdings ein kalter Wind, und der Pool war nicht beheizt. Aber wie ich finde die beste Reisezeit, da ich mehr Touristen glaub gar nicht vertragen hätte
Größe des Appartments war ok. Zimmer für Kinder, Bad, Coutch für Erwachsene. kleine Küche mit Tisch, Kühlschrank. Leider keine Kaffeemaschine, nur einen Filter. Aber wir hatten zum Glück eine dabei Große Terasse mit Liegen
1 Restaurant. Morgens: Rührei, Hartgekochte Eier, Schinken, 3erlei Wurst, Käse, Marmelade, 3erlei Brötchen.. Kaffeeautomat. Bisle Salat. Eigentlich alles was man brauch. Mittags ne kleine Karte. Mein Sohn hat jeden Tag Hot Dog oder Hamburger verspeist. Ich immer nur Suppe, Salat und frischen Fisch, der war lecker. Abends Buffet mit mind. 3 verschiedenen Fleischsorten, Pommes, Gemüse (allerdings geschmacklos).. Salatbuffet. Das Preisleistungsverhältnis war mehr als zufriedenstellend, und ich komme aus der Gastro!
Der Service war klasse. Die Mitarbeiter durch die Bank alle sehr freundlich. Ich hab schon viele Hotels.. 4 und 5 Sterne besucht.. aber so gemütlich und familär gings noch nicht zu. Der absolute Hammer.. Die Gäste tragen ihr Geschirr selbst ab und das fand ich einfach toll. Alle haben Deutsch gesprochen, keine Verständigungsschwierigkeiten Wir hatten 2 Stühle für die Terasse geordert, die dann umgehend geliefert wurden. Alles zur vollsten Zufriedenheit
Wir hatten einen Mietwagen. Zum Strand ca. 3 km. (Bus inclusive täglich 3 mal) Am oder im Hotel selbst keinerlei Veranstaltungen
Es sind 2 Tischtennisplatten und so ein Dingsbums da.. sonst keinerlei Unterhaltung am Pool oder dergleichen. Keine Ahnung, was dort sonst geboten wird. Einmal die Woche war Karaoke. Die war lustig.. bin auch auf der Bühne gewesen, aber bei 2 Gästen blamiert man sich ja auch nicht wirklich, gelle. Also nix und null, war aber für uns kein Problem, da wir es uns auf unserer Terasse beqem gemacht haben.. mit nem Grablicht, Wein und jeder menge Eindrücke durch die atemberaubende Aussicht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Simone |