Wenn amn sich bewusst ist, dass man ein 2 Sterne Hotel bucht, wird man positiv überrascht. Alles ist sehr einfach gehalten, jedoch ordentlich und vor allem sauber.Das Hotel befindet sich auf dem Berg fernab vom Strand. Von einigen Zimmern hat man einen super Blick auf Maspalomas und das Meer. Ein Mietauto ist zu empfehlen. Wenn man sich bewusst ist, ein 2 Sterne Hotel gebucht zu haben, wird man genau das vorfinden was man erwartet.Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden wiederkommen.
Einfach, ein wenig abgewohnt, jedoch sauber - die Zimmer entsprachen zu 100% der Hotelbeschreibung und waren für den Reisepreis sehr gut. Man hält sich ja sowieso kaum drin auf... Die Küchenzeile war mit allem ausgestattet was man zum Kochen braucht. Der Balkon war schön groß mit perfektem Ausblick aufs Meer.
Da wir unsere Pauschalreise mit Frühstück gebucht hatten sind wir jeden Morgen in den "Genuss" gekommen zwischen 2 Sorten Brötchen und 4 Sorten Aufschnitt zu wählen. Ich würde jedem empfehlen, das Hotel ohne Verpflegung zu buchen. Wir waren vom Frühstück alles andere als begeistert.
Der Empfang war nett und bei Fragen und Problemen wurde sich direkt gekümmert. Super
Der Strand ist zu Fuß zwar zu erreichen (wer gern spazieren geht - mit Kindern auf jeden Fall zu weit), allerdings ist ein Auto zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel (ca. 200m)
Der Pool war stets sauber & es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Linda |