Scarlett (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schön für weniger Ansprüche

Die Anlage machte einen ordentlichen Eindruck. Wir hatten aber weder Halbpension, oder irgend etwas anderes dazugebucht. Mit english konnten wir uns gut verständigen. Altersdurchschnitt war bei so 30-50 Jahren. Im Hotel ist ein kleiner Minisupermarkt. Also falls man abends noch schnell wasser kaufen muss oder was anderes möchte, kann man dort noch etwas kaufen. Wir hatten uns vor Ort eine Telefonkarte für die Telefonzelle besorgt, welche nur wenige Schritte von der Bungalow-Anlage entfernt ist. Das Wetter war für Gran Canaria verhältnisse wohl in der Zeit etwas höher als sonst. Wir hatten jeden Tag 35 Grad. Das Personal an der Rezeption erzählte uns dann, dass es eigtl ein weniger kühler um die Jahreszeit ist. Aber selbst 28 Grad währen noch warm genug gewesen Wie gesagt, für kleine Ansprüche ist das Vista Oasis wirklcih schön. Nur wegen dem etwas weiteren Weg zum Strand würde ich es nicht wieder buchen. Ansonsten hatten wir eine sehr sehr schöne Zeit dort.

• Gut
  • Die Zimmer waren doch geräumiger als erwartet. Kleine Küche, aber offen zum Wohnzimmer, welches wir kaum genutzt haben. Dort konnte man, wenn man wollte, auch auf der Couch schlafen, falls man mit mehreren reist. Allerdings wird dann der Kleiderschrank im Schlafzimmer etwas zu klein sein. Für zwei Personen aber ausreichend. Die Terasse war auch groß und mit dem nötigsten ausgestattet. Ein Besen, ein Tisch mit vier stühlen und etwas, wo man seine Handtücher aufhängen konnte. Mehr haben wir auch nicht gebracht. Das Bad war auch groß und ordentlich/sauber. War sogar ziemlich erfreut so ein Bad vorzufinden, nachdem hier auch ein paar schlechtere Bewertungen zu lesen waren. Das Schlafzimmer war auch in Ordnung. Eben für weniger Ansprüche. Es waren zwei aneinander geschobene Betten, die meiner Meinung nach aber doch recht gemütlich waren. Die Küche war mit dem nötigsten ausgestattet, es hat also gereicht, sich Nudeln zu kochen. Aber wer kocht im Urlaub schon viel? Zum Schlafen war das Bungalow toll. Sauber und Ordentlich. Wer allerdings eine richtig gemütliche Unterkunft sucht ohne jeglichen Abnutzungen, der sollte sich ein 5 sterne hotel suchen. Für einen schönen Urlaub zu zweit für weniger Geld reicht das Vista Oasis allemal.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, aber meistens machten sie den Eindruck eher lustlos zu sein. Redet man mit ihnen, sind sie aber ganz nett. Wir haben auf Englisch mit dem Personal reden können. Vom Personal haben wir auch nur von denen an der Rezeption mitbekommen. Das Zimmerpersonal haben wir nie gesehen, weil wir den ganzen Tag nicht in der Anlage waren. Beschwerden gab es von uns keine. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und der Müll entsorgt und auch die Betten wurden jeden Tag gemacht. Nur die Handtücher nicht. Brauchten wir aber auch nicht, zu Hause wechselt die schließlich auch eigtl keiner jeden Tag.

• Die Lage war nicht die Beste. Es fuhre zwar Shuttelbusse zum Strand, allerdings nur bis 16 Uhr und nicht wirklich oft. Dementsprechend musste meistens ein Taxi gerufen werden, welches um die 5-6 € kostete. Hat auch meistens nur so um die 5-10 Minuten gedauert. Eher fünf;) Der Weg mit dem Taxi ging natürlich schneller, als der mit dem Bus. Strände gibt es zwei. Den Maspalomas Strand und den in Playa del Ingles. Der in Maspalomas ist aber der schönere Strand. In der Nähe von der Anlage Vista Oasis gibt es einen Spar Supermarkt. Dort kann man das nötigste kaufen. Ist zwar nicht der günstige Supermarkt aber es reicht.

• Gut

Der Pool war auch rechts schön. Genutzt haben wir ihn aber nur einmal, als es einfach zu windig für den Strand war. Allerdings gibt es in Playa del Ingles auch pools auf Dächern;) da war das liegen dann schöner.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2009