Nina (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Den Bungalow den wir hatten war groß und schön eingerichtet. Alles war sauber und es war alles da was man für die Urlaubszeit braucht. Über das essen kann ich nichts sagen da wir Selbstverpflegung hatten. Der Pool ist auch sehr schön, es gab immer ein Plätzchen in der Sonne und im Schatten. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und zuvorkommend. Es war ein schöner Urlaub und ich würde auch ein zweites mal das Vista Oasis wählen. Für alle die sich auf der Insel schon etwas auskennen und sowieso einen Mietwagen nehmen wollen ist es eine schöne Anlage. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super! War positiv von der anlage überrascht. Wünsche allen einen schönen Urlaub ;)

• Wir hatten einen schönen geräumigen Bungalow mit einer riesigen Terrasse. Es gab alles was man brauchte... Das Bad war völlig in Ordnung und das Wohnzimmer hell und gemütlich. Ein Fernseher gibt es aber wenn man fernsehn schauen möchte muss man eine Gebühr bezahlen. Teuer ist es nicht, für 2 Wochen haben wir 20 € bezahlt.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde regelmäßig sauber gemacht und Handtücher gab es ausreichend. Es gab die Möglichkeit Wäsche zu waschen und zu trocknen. Und ein kostenloses W-Lan netzt konnte man an der Rezeption immer nutzen.

• Gut
  • Vista Oasis befindet sich im Sonnenland. Das ist nicht gerade Zentral gelegen aber man findet vor Ort alles was man braucht. Es gibt Restaurant, Supermärkte, Bars etc. Zu Fuss ist es ein bisschen weit um in die Gegenden zu kommen wo mehr los ist also sollte man schon einen Mietwagen nehmen oder auf Taxis zurückgreifen. Es gibt jeden Tag einen kostenlosen Bustransfer der zum Strand fährt. An der Rezeption gibt es genug Flyer und Informationsmöglichkeiten um Ausflüge zu wählen und auch zu buchen.

• Gut

Der Pool war auch völlig ausreichend und sauber. Es gab genug Liegen in der Sonne und auch im schatten. Man hatte die möglichkeiten am Pool eine runde Billard oder Tischtennis zu spielen oder sich an der Bar was zu trinken zu holen. Während der Woche gab es Abends verschiedene Unterhaltungsprogramme zb. Karaoke, Bingo etc.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Nina