Das Hotel ist halt so, wie man sich so ein 2,5* Hotel vorstellt. Es ist nichts weltbewegendes, zur Übernachtung aber vollkommen ausreichend. Wir waren im Grunde den ganzen Tag unterwegs und sind Abends auch erst wieder gekommen und dafür hat's gelangt. Parkplätze sind vor der Tür für Gäste vorhanden. Diese sind auch mit einer Kette verschlossen, so dass nicht jeder da Parken kann sondern eben nur die Gäste (Schlüsselpfand: 5€). Wie schon von anderen Gästen beschrieben W-Lan 15€ die Woche und Fernsehen (glaube ich) 10€. Da kann man jetzt drauf einhacken, ich empfinde das aber als nicht sonderlich schlimm. Es ist halt ein "Low- Cost" Hotel. Nervig waren allerdings Verbindungsabbrüche im W-Lan und eine Geschwindigkeit, die t.w. einer Schnecke sehr nahe kamen. Das Hotel wird vorwiegend von Britischen Familien besucht. Irgendwie ironisch fand ich ja einfach die Tatsache, dass viele Familien da waren obwohl das Hotel persé nicht wirklich familienfreundlich ist.
Zimmergröße total okay. Kücheneinheit mit Kühlschrank vorhanden. Kleiderschrank ausreichend groß. Schöne Terrasse. Sauberkeit okay, wenn man halt nicht in die Ecken guckt. Keine Seife im Bad vorhanden, einmal die Woche Handtuch wechsel.
Wir hatten lediglich ÜF. Fangen wir mal mit dem Positiven an: Die Brötchen waren okay und der Kaffee Automat hatte verschiedenste Kaffee Sorten (Kaffee Latte, Machiato und wie der ganze Quatsch halt heißt). Ja und das war es zum positiven... Das Frühstück ist so ein richtiges englisches Brechfest! 3 Sorten Wurst, eine sorte Käse, jeden Tag natürlich das gleiche versteht sich. Sponst halt very british mit backed Beans, gebrantener Wurst, Bacon und was weiß ich nicht alles. Allerdings alles nicht genießbar. Kein frisches Obst, "Säfte" auf Sirup Basis etc. Ich empfehle komplette Selbstversorgung! Weiterhin, kann man für 12€/Tag HP und für 19€/Tag All in aufbuchen, das würde ich mir allerdings auch 3x überlegen. Man muss kein Mathematisches Genie sein um herraus zu finden, dass das für eine anständige Mahlzeit einfach zu wenig ist.
War halt Okay, nicht mehr und nicht weniger.
Die Lage ist sehr ruhig, ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, ebenso wie Restaurants. Ich empfehle aber definitiv einen Mietwagen, da man doch ziemlich ab vom Schuss ist. Besonders die guten Restaurants sind doch wenigstens 5 km entfernt. Zum Strand gab es jeden Tag einen Shuttle Service (allerdings nicht genutzt) Es ist somit die Frage, was man will. Wenn man viel Party machen will und das Nightlife genießen will, ist das Hotel nicht unbedingt empfehlenswert. Will man allerdings seine Ruhe haben, denn ist es empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |