Thorsten & Marina (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub in einfachen Verhältnissen

Wir wollten einen schönen Badeurlaub für wenig Geld möglichst nicht mitten im Turi-Zentrum genießen. Und genau dafür ist dieses Hotel genau das Richtige! Natürlich keine 5 Sterne, sondern 2. Aber dafür echt klasse! Die Sterneverteilung haben wir immer im Verhältnis zu dem wirklich günstigen Preis vorgenommen. Im Foyer gibt es kostenlos W-LAN für alle mit eigenem Laptop, an zwei hoteleigenen PCs kosten 8 Minuten 0,50 €. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen für Einkäufe und Strand, die Parksituation ist allerdings nicht einfach. Die öffentlichen Busse fahren auch regelmäßig und sind sehr günstig. Handyempfang ist einwandfrei. Das Preisleistungsverhältnis war in dieser Apartmentanlage alles in allem Superklasse!!

• Einfache und zweckmäßige Möblierung. Klimaanlage war nicht vorhanden. Durch die große Balkontür und die Fenster ist die Temperatur aber auch ohne sehr angenehm. Die Küche hatte alles, was man mit zwei Personen zum kochen und essen braucht. Alles einfach und alt, aber zweckmäßig. Telefon, Kaffeemaschine und Minibar gab es nicht, aber der Kühlschrank hatte ein Gefrierfach :) Safe und TV kosten extra, jeweils 10 € für eine Woche. Der Balkon war riesen groß und wir hatten einen super Ausblick auf den Poolbereich, sowie das Meer und die Dünen von Maspalomas. Außer am Wochenende war es auch schön ruhig, sodass man dort gemütliche Abende verbringen konnte.

• Das Personal war eher freundlich. Englisch wurde verstanden und gesprochen. Deutsch scheint in Maspalomas kaum einer zu verstehen. Die Zimmerreinigung fand alle zwei Tage statt. Handtücher und Bettwäsche wurden nicht gewechselt. An manchen stellen mussten wir auch noch einmal nachwischen. Als unsere Tasche mit Zimmerschlüssel gestohlen wurde, wurden uns keine zusätzlichen Kosten berechnet und sofort ein neuer Zimmerschlüssel ausgestellt.

• Gut
  • Eine schöne, ruhige Lage. Natürlich liegt das "Sonnenland" (eine kleine Siedlung mit Ferienwohnungen und kleineren Apartmentanlagen) nicht direkt am Meer. Der Fußweg beträgt ca. 30-40Min. (Keine Panik: Der Bus hält direkt vor der Tür - 1,40€) Dafür liegt das Hotel nicht mitten in den Bettenburgen von Maspalomas. Unser Balkon bot uns dennoch einen wunderbaren Meerblick!

Der Pool ist mit zwei Becken, die schräg von 1 nach 2 m tiefer werden, und einem Kinder-Becken sehr schön gestaltet. Glücklicherweise gab es keine große Animation. Ab und zu gab es Bingo oder Karaoke, welchem man aber auch gut aus dem Weg gehen konnte. Billard und den Tennisplatz haben wir zwar gesehen, aber auch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Thorsten & Marina