Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Vista Oasis

Sehr schlecht

im großen kann ich sagen das die anlage sowie ich sie gesehen habe in einem sehr alten und maroden zustand ist.die badewanne wurde geflickt und mit farbe einfach nur übergemalt.die toiletten im sogenannten restaurant sind unter aller sau.zugekotet und kein toilettenpapier vorhanden in der gesamten zeit meines urlaubs. wer es mag mit 90 % spaniern und 8% engländern und 2% deutschen urlaub zu machen für den ist das was. meine reise kostete 1400,00 € für 2 personen mit all inclusive. DAS WAR ES NIE UND NIMMER WERD!!!!!!!

• in einem sehr alten aber sauberen zustand

• Sehr schlecht
  • tja die gastronomie. das essen ist unter aller sau.mein kind wollte gurken essen und die mußte sie anlecken damit das salz haften blieb,es gab jeden tag das gleiche.frühstück -mittags und abends.bei all in ist das so besch.

• Sehr schlecht
  • die bedienung im restaurant ist sehr unfreundlich und die damen an der rezeption wollen kein deutsch verstehen und englisch nur sehr dürftig. die kinderbetreung war im reisekatalog mit angegeben aber im hotel wußten sie nichts davon.

• Schlecht
  • die entfernung zum strand nach maspalomas sind ca 5km.nach playa del ingles sind es mit einem taxi ca 10 min.in der nähe der anlage ist ein spar-supermarkt wo die mitarbeiter dermaßen unfreundlich sind das einem das einkaufen vergeht.,außerdem werden den deutschen gästen dort ca 3,00 € mehr berechnet als den einheimischen.

• Sehr schlecht

was soll ich hier schreiben. der pool war dreckig,unterhaltung und sport bekommen von mir noch nich mal 1 punkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Doreen