Anja (31-35)
Alleinreisend • März 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel für weniger anspruchsvolle Menschen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Letztes Ostern habe ich mit meinem 13 Jährigen Sohn nur übernachtung in Vista Oasis gebucht. Da wir ausserhalb gegessen haben kann ich zu der Küche nichts sagen. Die Bungalowanlage liegt sehr malerisch einen Meeresblick hatten wir sogar. Zimmer sauber, wurden auch jeden Tag gereinigt. Ausstattung entspricht den Katalogangaben (Herd, Kühlschrank, Geschirr, Safe, Fernseher, für den brauchten wir aber die Freischaltungskarte (kostenpflichtig)). Hotelpool sah auf dem katalogbild viel grösser aus, aber war trotzdem zufriedenstellend. Da es nicht beheizt war, war das Wasser teilweise etwas kühl. Mag sein das Jemand der extra danach sucht auch Mängel gefunden hätte, ich bin sehr anspruchslos mir hat es dort gefallen. Mehrmals am Tag ging der Schuttlebus zum Maspalomas Strand. Die fahrt im taxi zum Playas del Ingles kostete 3 Euro. Hotelbar war nicht wirklich ansprechend und von Animation keine Spur. Kicker und Tischtennis für Kinder waren aber vorhanden. Ich glaube das war es in kürze. Hoffe, ich konnte weiterhelfen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2007