- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die bungalowanlage ist in die jahre gekommen und für das Geld was man zahlt überbezahlt hier ist viel zu investieren und auf ein halbwegs gutes Niveau zu kommen
extrem klein, besteht aus einer kleinen küche mit integrierten wohnzimmer ( besteht aus 2 x couch, 1 tisch und tv an der wand....) Schlafraum ebenfalls klein, 2 betten, dazwischen kleines nachtkästchen und gleich ans bett dran der Kleiderschrank.... für 2 leute kaum platz für die Kleidung, schuhe usw... Badezimmer mit fenster und wc....ebenfalls klein und alles sehr alt und unsauber... Duschvorhang --ohne worte ...usw.. wir waren 10 tage dort, haben in der zeit kein einziges mal die betten bezogen bekommen, Handtücher wurden gewechselt, aber sauber ist anders.... also zu 2. geht's grade halt mal,.aber mehr leute..no go...
Restaurant Person ist sehr nett und höflich jedoch wird fast kein wort deutsch oder englisch gesprochen und manchmal bisschen mühsam buffet mittag und abend ( wiederholt sich leider fast täglich das essen) salat ebenfalls in buffetform und immer der gleiche. frühstück ausreichend.. wir waren mit dem essen und Restaurant im grossen und ganzen zufrieden, jedoch sind wir es nicht gewohnt, am abend im Restaurant gäste zu sehen die keine schuhe tragen oder in badekleidung dort sitzen, hier ist es so dass man tlw. in normaler Kleidung overdresst ist.. schade eigentlich
wlan gibt's in der Lobby gratis, aber den Code dafür muss man jeden tag neu bei der Rezeption eingeben lassen - dieser wird nicht bekannt gegeben, also jedes mal anstellen und eingeben lassen!! im zimmer wlan kostet pro tag genauso wie tv und der safe ( wlan funktioniert aber nicht richtig) Rezeption: die Dame ist extrem unfreundlich...für 3 Personen 1 schlüssel für den Bungalow...für 3 Personen gibt's nur 1 karte für den bus...egal was man braucht...nur schnippisch, kein grüssen, nichts!!
total abgelegene anlage, nur mit taxi oder bus strand oder Zentrum zu erreichen... liegt ganz oben im sonnenland, also vorher anschauen auf der karte
gibt's keine alles so weit weg.. in der anlage gibt's 1 Tischtennis tisch mehr hab ich nicht gesehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |