Wir hatten einen Bungalow (reihenversetztes Appartment) gleich um die Ecke des Pools Nr. 69. Es war ruhig und sehr sauber. Wir hatten nur Übernachtung und würden das jederzeit wieder in diesem Hotel buchen. Eigener Parkplatz gegen Kaution für den Schlüssel. Safe kostet die Woche 10 EUR, 5 EUR Kaution. Fernseher kostet auch 10 EUR/Woche. Haben wir nicht genutzt. Gäste: Engländer, Skandinavier, wenig Deutsche. Uns hat nichts gestört. Waren den ganzen Tag unterwegs. Handyerreichbarkeit vom Zimmer aus gut. Wifi nur an der Rezeption nutzbar. Kann man gegen teures Geld dazu buchen. Hier lieber Auslandsflat nutzen. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Hatten keinen Tag Regen. So um die 21-23 Grad, meist sonnig, windig. Konnten windgeschützt gut am Strand liegen. Fleece-Jacke für Morgen- und Abendstunden empfehlenswert.
Alles was man braucht war vorhanden. Genügend Platz. Bad größer, als was man sonst so kennt.
24 h Rezeption. Außer beim Ein- und Auschecken nicht viel Kontakt gehabt. Sprache überwiegend englisch. Zimmereinigung 5 mal pro Woche.
3,5 km zum Strand. In direkter Strandnähe haben wir nie einen Parkplatz gefunden. Ab ca. 1 km Parkplätze vorhanden. Eingekauft haben wir im 150 m entfernten Spar. Hat uns völlig ausgereicht. Kostenloser Shuttlebus zum Strand. Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Ursula |