Ich & Family (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Die bisher billigste Absteige teuerst bezahlt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Urlaub mit Sonnenklar TV - Internet: => 1x und nie wieder. Die Unterkunft(Vista Oasis) entspricht nicht den über die Internet Tjaereborg-Beschreibung versprochenen Erwartungen. Es ist zwar der abgebildete Bungalow, aber vieles lässt zu wünschen übrig: abgeschlagener Putz an den Wänden, sowie fehlende Fließen und Graswuchs auf der Terrasse, von Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm (wie in der Tjaereborg Beschreibungs-Abbildung) keine Spur nicht mal Stühle für alle 4 waren vorhanden (musste einen noch an der Rezept. verlangen das wir überhaupt alle 4 sitzen konnten, den innen waren auch keine Stühle vorhanden wie abgebildet). Alles etwas schmuddelig, z.B. Belüftungsgitter und Steckdose, feucht-schimmelige und teils beschmierte Wände im Bad, die Toilette war beim ersten betreten gar nicht desinfiziert gewesen (so wie üblich mit Streifen-Versiegelung). Und in diesem Zustand die ganze Anlage, nicht nur unser Bungalow. Wir hatten im Appartement, auch Ungeziefer (kleine Ameisen und sogar ne Eidechse ist im Zimmer gewesen), Eine Änderung schien nicht in Sicht, denn an der Rezeption angefragt sagte man uns das die andere Bungalows auch den gleichen Zustand hätten. Sorry, und das wär’s. Als wir die Reiseleiterin darauf ansprachen reagierte sie als wären wir Schwerverbrecher; „was wir uns den vorstellen würden das wäre ein Tjaereborg Stammhaus und es wäre alles OK“. Sie wollte die Putzfrau noch mal kommen lassen, aber mit Putzen kann man eine so desolate heruntergekommene Anlage doch nicht einfach hinkriegen. Renovieren sollte man die. Des Weiteren hatten wir die letzten zwei Nächte keine Ruhe, Betrunkene Spanier von den Nachbar-Bungalows machten einen Höllen-Lärm, vorher hatten diese sich einfach einige unserer Strandstühle von der Terrasse geklaut und bis zu unseren Abreise nicht mehr zurückgegeben. Am ersten Abend angekommen gab es nicht einmal ein Abendessen. Als wir danach an der Rezeption fragten, schickte man uns in das Restaurant und servierte uns Kalte Platte vom Frühstück des nächsten Tages, einfach zwei Scheiben Wurst, Käse, Butter, 2 Viertel Tomaten und Marmelade mit je 2 Brötchen, dazu ein Apfel und `ne Apfelsine. Die Getränke wollten Sie auch bezahlt haben da musste man zur Rezeption und das erst klären,(wir hatten HP+). Übrigens auch an den anderen Abenden beim Bestellen des zweiten Softdrink (wenn es überhaupt dazu kam, da die Bedienung auffällig gerufen werden musste, trotz überreichten Trinkgeldes,) wurde man blöd angeschaut. Das Geschirr wegbringen überließ man den Gästen, aber die (nur am Abend vorhandenen) Tischdecken abräumen fing man schon um 19:40 an, obwohl das Essen von 18:30 bis 20:30 eingenommen werden sollte, was sowieso sehr kurz ist. Die Speisen werden sehr vage, oder gar nicht, nachgefüllt, man muss sich mit dem Restlichen vorhandenen zufrieden geben, oder einfach gehen. Das Beschriebene plusFrühstück = immer das selbe, sehr, sehr einfach, wenig Auswahl, die Obst-Säfte = meistens ungenießbar, da sehr mit Wasser verdünnt. Um Frischgebackene Croissants zu bekommen muss man früh da sein. Am letzten Tag bekamen wir gar kein Frühstück weil wir vor 06:00 abgeholt wurden, nicht mal `ne Notversorgung, obzwar die Abreise an der Rezeption gemeldet war. Mit dem Pool kommt man gut zurecht er wird täglich gereinigt, und die Hantuch-Reservierung hält sich in Grenzen, ebenso der Buss-service zum Strand ist auch OK.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool