- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches Hotel zum kleinen Preis, was kann man da schon erwarten. Die Bungalows sehr abgenutzt und sparsam eingerichtet. Klimaanlage noch Ventilator war vorhanden aber im November auch nicht nötig. Wer eine billige Unterkunft sucht in der man zwar ohne Schuhe nicht im Zimmer laufen konnte der ist hier richtig. Alles einfach gehalten, gute Verkehrsanbindung aber trotzdem bedingt empfehenswert. Es gibt sicher bessere zum vergleichbaren Preis. Falls einer der Betreiber das liest, Leute.... 2 Wochen tote Kakerlacken auf dem Weg liegend zwischen der Lobby und Zimmer ist absolut nicht akzeptabel.
Wir hatten die ganze Zeit Dreck und vor allem Haare auf dem Boden wer weiß wie lange die da schon gelegen hatten. Es gab für jedes Zimmer draußen einen Wischmopp und wenn der nicht voller Dreck gewesen wäre hätten wir auch das Zimmer selber sauber bekommen. Als ich das Zimmer aufgeschlossen hatte viel mir gleich der schiefe Kühlschrank auf, den ich dann erst mal unterlegen musste, ich kann sowas nicht sehen! Einfache Betten und genug Stauraum ist vorhanden.Bad und Sitzgelegenheit für 2 Personen ausreichend aber halt alles einfach gehalten. Es gab weder Kaffemaschiene noch Wasserkocher und schon gar keine Mikrowelle was ich auf den Kanaren sehrwohl schon bei einem 2 Sterne Hotel vorgefunden hatte.
Empfang war freundlich und etwas deutsch ist immer vorhanden ansonsten kommt man auch mit englisch weiter. Bei der Zimmervergabe Vorsicht, es wird einem der Safeschlüssel hingelegt ohne das man erwähnt was es kostet also wer keinen braucht gleich wieder zurück geben. Zimmerreinigung tja, wenn die genauso lange gedauert hätte wie die Unterhaltungen zwischen den Servicekräften dann wäre es auch sauber geworden. Mülleimer-Betten-Aschenbecher und 2min. durchwischen das wars dann auch schon. Fernseher kostet 10,50€ für eine Woche und fürs W-Lan mussten wir nichts bezahlen obwohl dort auch was stand. Ok der Empfang war mehr als schlecht. In der Lobby gabs aber W-Lan umsonst und guten Empfang, daher auch die vielen Leute die sich dort immer aufhielten.
Es liegt in einem dicht bebautem Gebiet an einem abschüssigen Berg an dem ein Hotel nach dem anderen steht. Allerdings muß man sagen das im Sonnenland die Verkehrsanbindung zur Autobahn nicht schlecht ist. Zu den Dünen ca. 3 km zu weit zum laufen und Meerblick gibts auch nur entfernt und schlecht einsehbar. Bushaltestelle direkt vor der Tür wer keinen Mietwagen hat und wer einen hat kämpft jeden Tag um einen Parkplatz in der Nähe.
Unterhaltung gabs keine und der Pool war ok. Liegen, halt die üblichen unbequemen Plastikdinger aber genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Markus |