Heinrich (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Winter
Ruhuge Bungalow-Anl. m. gutem Essen, sehr günstig

Die Bungalow-Anlage liegt ruhig ca. 2 km vom Strand entfernt, den man auf Fußwegen gut zu Fuß erreichen kann. Die Anlage ist zwar schon nicht mehr ganz jung, wird aber laufend gepflegt. Wir wollten Anfang Februar 2018 von dort aus mit dem Mietwagen Wanderungen auf der ganzen Insel durchführen.

• Die Bungalows sind mit einem separaten Schlafzimmer ausgestattet. Ganz besonders gefällt uns die Dachterrasse, die jeder Bungalow hat. Von dort kann man einen wunderbaren Ausblick in die nahe gelegenen Berge genießen. Außerdem ist eine funktionsfähige Küche vorhanden. Wir hatten jedoch Halbpension gebucht, so dass wir nur den Kühlschrank und etwas Geschirr benutzten. Wir konnten gut schlafen, die Nächte waren angenehm ruhig. Man muss jedoch anmerken, dass die Bäder zwar wirklich sauber, jedoch etwas renovierungsbedürftig sind. Ich finde jedoch, dass das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Das Frühstück ist meiner Meinung nach wirklich ausreichend, jedoch der Kaffee ist leider nicht gut. Beim Abendessen ist für jeden etwas dabei und für den Preis sehr gut. Die Getränke sind gut und nicht teuer. Mehrmals in der Woche gibt es Veranstaltungen, jedoch glaube ich für junge Leute ist es eher etwas zu ruhig.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir rundum zufrieden.

• Die Bungalow-Anlage ist ca. 30 km vom Flughafen entfernt. Wir haben unseren Mietwagen von zuhause aus gebucht und konnten wirklich preiswert auf der ganzen Insel unterwegs sein.

• Sport

Es gibt einen großen Pool in der Anlage, der wunderschön sauber ist, leider war es bei unserem Reisetermin nicht sehr warm. Ich bin jedoch trotzdem ins Wasser gegangen, hätte mir aber etwas mehr Wärme gewünscht. Für Kinder ist ein extra Becken vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Winter