Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftige Anlage

Die Anlage besteht aus 2 Anlagen, Playa Flor und Parque Bali. Wir waren im Playa Flor untergebracht, obwohl unser Reisebüro an Neckermann eine Info gab das wir in das Parque Bali möchten und wir ein Fax direkt nach Gran Canaria sandten. 5 mal die Woche wurde gereinigt, Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Bettwäsche 1 mal die Woche. Wir hatten einen Bungalow mit Wohn-Essküche, Bad, Schlafzimmer, kleines Kinderzimmer. Alter ca. 20 Jahre. Die Farbe fiel von den Wänden. Wir hatten Halbpension. Es waren Spanier, Holländer, Norweger und Deutsche Urlauber dort. Altersdurchschnitt 40 Jahre. Einige Bungalows sind in Privatbesitz. Einige sind behindertengerecht, aber nicht zum Speisesaal und Frühstücksbuffet. Familienfreundlich. Ist man im Playa Flor untergebracht zahlt man genausoviel wie im anderen Teil der Anlage. Nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • ca. 20 Jahre, 5 mal Reinigung, ca. 30 m², normal möbliert, Tv gegen Gebühr, Kitchenette, Kaffeemaschine, Toaster, wenig Geschirr, Safe an der Rezeption, Betten waren gut, Dusche, Badewanne, nicht zu hellhörig, Handtücher jeden 2. Tag, Bettwäsche 1 mal die Woche. Wir hatten einen Bungalow. Im Playa Flor gibt es Telefon und Klimaanlage gegen Gebühr.

• Sehr schlecht
  • Frühstück gab es im Playa Flor, am Pool, der auch einen Anstrich gebrauchen könnte, führt eine Treppe zu den Plastiktischen und Plastikstühlen. 2 Flächen waren überdacht, die anderen Tische stehen im Freien. Die Stühle waren kalt, so das man sich eine Blasernentzündung holen kann. Da es am Abend regnete war alles naß, es wurde vor dem Frühstück nicht trockengewischt. Es gab 1 Bar, abends Animation. Das Frühstücksangebot war sehr düftig. Der Kaffee schmeckte nach Chlor. Die Eier waren kalt. Rührei gab es kein enziges mal. Wurst und Käse wurden lieblos angerichtet. Das Abendessen wurde im Playa Flor serviert. Es ist ein viel zu kleiner Raum. Manchmal gab es Büffet, wobei die Speisen an 2 verschiedenen Stellen aufgebaut war. Ansonsten konnte man Vorspeise und Hauprgericht von der Karte wählen, es gab immer 2 Gerichte zur Auswahl. Zum Teil war das Essen nicht geniessbar. Es gab immer dasselbe, wenn es Gegrilltes gab. Wenig landestypisches Essen. Getränkepreise - normal. Alles sehr phantasielos.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war zum größten Teil unfreundlich. "Willst Du spanisch lernen geh in Bali Flor"!!! Das Personal, außer 2 Herren, sprechen kein oder fast kein deutsch. Waschmaschine gegen Gebühr.

• ca. 2 km zum Strand von Maspalomas. 3 mal täglich fährt ein kostenloser Hotelbus. Faro 2 (Einkaufszentrum) ist 20 Min. entfernt. Zum Einkaufszentrum Varadero am Strand sind es 2 km. Transfer zum Flughafen: 1 Stunde, wenn noch andere Gäste abgeholt werden. Auf Gran Canaria gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, Reiseveranstalter bieten verschiedene Ausflüge an. Auch kann man in der Anlage ein Auto mieten. Taxi: nach Playa del Inglés ca. 3,00 €.

• Schlecht

Tischnennis, Tennis (miiten in der Anlage), Tischfußball, Fitnessräumchen, Sauna, Massage, Showbühne, Minimarkt, Internetzugang, Liegestühle, fast keinen Sonnenschutz, Duschen ungenügend, 2 Pools, 1 Kinderpool, Rutsche

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Wolfgang