Dr. Bodo (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Parque Bali perfekt ausgestattete Bungalows

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die Unterkunft für 10 Tage gemietet und uns zum größten Teil selber verpflegt, da uns das Essen in den Restaurants der Insel nicht gerade vom Hocker gerissen hat. Das liegt darin , dass wir leidenschaftlich gerne selber kochen. Die Küche war hervorragend ausgestattet (siehe unten). Die Bungalows von Parque Bali sind sehr geräumig und gut ausgestattet (Schlafzimmer mit geräumigem schönem Einbauschrank mit massiven Spiegel-Schiebetüren, Betten bequem, dann Flur, und Bad mit makellos funktionierender Dusche (satter Strahl, keine Temperaturschwankungen), nettes Wohnzimmer, Die Küche enthält u.a. eine Kaffeemaschine mit Thermos-Auffangkanne und Permanent-Filter (funktioniert hervoragend). Man braucht also keine Filtertüten, und einen Toaster. Nachts haben wir die Heizung laufen lassen (im Januar war es nachts kühl). Diese blies in alle 5 Räume über die Klinmaanlage sehr effizient angenehm warme Luft. Vor dem Bungalow gibt es eine Terrasse, auf dem Dach befindet sich eine individuelle Dachterrasse. Negativ: Auf den Einbauschrank im Schlafzimmer kann man seine Koffer lagern. Das ist offensichtlich und sehr clever so vorgesehen. Dort wird aber leider nicht sauber gemacht, so dass man nichts ablegen kann. Der Pool ist sehr schön, und beheizt. Auf den Liegen am Pool wünscht man sich Auflagen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich (ausser einem älteren Spanier an der Rezeption, dem man anmerkt, dass ihm der Job stinkt (Ist das der Mann der Cheffin??). Aber auch der ist irgendwie OK. Die Rezeption ist gleichzeitig der Eingang zum sowie die Kasse des Mini-Marktes und ist 24 Stunden geöffnet. D.h. man kann 24 Stunden durchgehend einkaufen. Etwas ungewöhnlich erschien uns, dass für die Benutzung des Fernsehers eine Gebühr erhoben wird. Die Fernseher sind vorsintflutlich und die Gebühren exorbitant. Da wir aber sowieso selten fernsehen (Tagesschau kam über das Smartphone), war das für uns nicht wichtig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung