Vor jeder Bewertung muss man sich über den zu erwartenden Standart Gedanken machen. Wäre dieses eine 4 oder 5 Sterne Anlage, würde ich eine schlechte Bewertung abgeben. Aber für 2 Sterne und den bezahlten Preis, wäre jedes Meckern realitätsfremd. Als günstige Unterkunft, mit wenig Anspruch inclusive einer Halbpension-Verpflegung, absolut empfehlenswert. Für die Mängel ( Laut redende Mitmenschen in der Nacht, allerlei Insekten im Bungalow und preisentsprechend niedrige Qualität der Verpflegung ) kann man das Management kaum verantwortlich machen. Ärgerlich und nicht zeitgemäß: WLAN 1 Woche 20 Euro. Safe kostet extra, Klimaanlage auch extra 5 Euro pro Tag. Wer also etwas mehr Komfort will, muss auch mehr zahlen.
Bungalow mit üblicher Ausstattung. Bett sehr bequem. Alles vorhanden, um sich selbst zu versorgen. Bei offenen Türen verirren sich natürlich auch mal Ameisen oder "andere Krabbeltiere" ins Zimmer. An der Rezeption gibt es Insektenspray.
Sehr schwer zu bewerten. Ich denke mal, dass die Küche nur ein kleines Budget hat. Die Masse der Gäste sind Selbstverpfleger. Frühstück o.K., abends manchmal nur Fastfood aus der Friteuse, dann wieder frischen Fisch und wirklich gute Rindersteaks. Man merkt, dass die Küche nur einfach ausgestattet und für wenig Zubereitungen ausgelegt ist. Aber nochmals, für DEN Preis....wird man auf jedenm Fall satt. Wer mehr oder besser will, es gibt genügend Restaurants in der Nähe. Der Service ist tadellos.
Dienstag und Donnerstag keine Reinigung. Ist o.K., ich putz zu Hause auch nicht jeden Tag ;-)
3 km vom Meer, Dünen und Leuchtturm entfernt. 30 Minuten Fußmarsch. Für uns kein Problem, da Mietwagen. Wir haben uns extra diese Ecke ausgesucht, da hier nur einstöckige Bungalows sind und nachts kein Partylärm ist. Flughafen 20 Minuten.
Großer Pool mit vielen Liegen. Mehrere Kinderspielplätze und auch Kinderbecken. Viele Niederländer, die auch gerne mit dem Handtuch die Liegen reservieren. Abends Livemusik. Wir haben die Angebote nicht genutzt, waren viel unterwegs und deswegen schreib ich mal ein neutrales eher gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Guido |