Christian (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Individualisten

Gut

Der Empfang an der Rezeption war nicht gerade überschwänglich, die Anlage im allgemeinen aber sauber und aufgeräumt. Wir nutzten die ruhige Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge und Strandurlaub (3km).

• Gut
  • Das Appartement ist ebenerdig und bietet mit zwei Schränken mehr als ausreichend Platz die Koffer auszupacken. Die Matratze raschelt durch eine Inkontinenzauflage (?) recht stark wie ein Plastiktüte, aber daran gewöhnt man sich. Weniger schön ist, dass es zwei nebeneinander stehende Einzelbetten sind. Die Küche wurde von uns nicht wirklich genutzt, da wir Halbpension hatten. Ein moderner Flachbildfernseher mit auch deutschen Sendern (Fernbedienung muss gegen 20 € Pfand geliehen werden) und das großzügige (Schlaf-) Sofa runden das Angebot ab.

• Das Frühstück war wenig abwechslungsreich, aber völlig ausreichend. Die Marmeladen waren m.M. nach eher ungenießbar, aber man kann im Urlaub auch mal anders als sonst Essen. Abendessen war schmackhaft, täglich z.B. Fisch, aber wiederholte sich schon recht bald. Die Auswahl beschränkte sich i.d.R. auf 1 Suppe, 2 Hauptgerichte, wenn man Fischstäbchen und andere Fertigprodukte ausklammert und Eis plus eine weitere Nachspeise. Frische und angemachte Salate rundeten das Angebot ab. Insgesamt solide - uns hat es eigentlich immer geschmeckt.

• Gut
  • Die Bedienungen bei Frühstück und Abendessen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Im Gegenzug aber auch nicht aufdringlich möglich viel Getränke zu verkaufen - sehr angenehm.

• Gut
  • 3 Km zum Strand von Maspalomas entlang der Barranco ohne Autoverkehr. Sehr ruhig, wer Ruhe sucht. Für Partygänger dagegen eher ungeeignet.

3 Tage in der Woche wurde beim Abendessen durch Alleinunterhalter Livemusik geboten. Weitere Angebote haben wir nicht wahrgenommen, waren aber bis auf einen Tennisplatz (zu mieten) und den Pool auch nicht vorhanden. Den Fitnessraum hatte ich interessehalber einmal gesucht, aber nicht gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017