Morgens 6:30 Uhr konnte ich den Bungalow ,Nr.249 an direkt an der Rezeption gelegen,schon beziehen.Wohnzimmer mit Küche komb. Schlafcouch konnte als Bett benutzt werden.Auch der Sessel kann man für ein Kind als Bett umbauen.Schlafzimmer mit Doppelbett,Frisierkomode, 2 Türiger Kleiderschrank mit Spiegel,Safe (2 Wochen 28€ ) zu Teuer. Großes Bad mit tiefer Brausetasse sehr geräumig.Nachteil im Bungalow die Stromversorgung.Man mußte den am Schlüssel befestigten Spezialstift in eine Schalteröffnug drücken, damit das Licht anging.Schlecht wenn man im Dunkeln heimkommt. Küche und TV Gerät waren davon nicht betroffen. Tv Gerät kostet 1€ die Stunde .Geht auch schön ins Geld. Es waren zu meiner Reisezeit (2.12.09-16.12.09)nur ältere Paare aus Holland oder Scandinavien.Ca. 20 -25 Gäste gesammt. Ich hatte Selbstversorgung,was ich nicht mehr machen werde,da die Preise für Lebensmittel total Überhöht sind. Alle Teile sind etwa 1-2€ teurer wie bei uns.Eine Zeitung konnte ich rechts in der Nebenanlage kaufen.Jeder Bungalow hat eine eigene Dachterasse,wo man den ganzen Tag Sonnenschein hat,es sei denn es Regnet. Ich habe für Empfehlen gestimmt ,weil es Leute gibt die es Ruhig haben wollen und im Urlaub selber kochen.Finger weg von der Bratpfanne ,man kann kein Ei darin braten ohne 1 Stunde nachher die Pfanne zu säubern.Das Besteck ist aus Alu.Ich persönlich werde aber demnägst nur noch HP oder AI Buchen ,weil das im Endeffekt billiger kommt.
Habe selber nicht benutzt ,aber Bar und Restaurant sahen gemütlich und sauber aus.
Fremdsprache ,English,.Kein Deutsch. Die beiden Herrn an der Rezeption waren sehr gestresst und sahen nur Fernsehen.Wenn man was in dem kleinen Supermarkt kaufen wollte ,war das schon zu viel.Reinigung der Zimmer außer Dienstag un Donnerstag. Ein Kurzschluss durch Regenfälle!!!!!!! wurden sofort repariert.Wiederholte sich 3-4mal.Keine Einweisung zur Benutzung des Tresors ,der nach dem Stromausfall nicht mehr zu öffnen war.Mit einem langen Stift mußte er geöffnet werden.
Die Anlage liegt im Campo International ,an der Hauptstrasse zum Strand ,unterhab vom Sonnenland.Sehr abgelegen. Alle Wege sind zwar schön und sauber angelegt aber man muß schon gut zu Fuß sein.Zum Strand ca.45 min. nach Faro 2 ,dem Einkaufscentrum 20min. Dort lohnt es sich garnicht mehr hinzugehen ,da die meisten Geschäfte geschlossen sin.Nur noch der Supermarkt und die Restaurants haben auf.Bushaltestellen gibt es einige ,doch man muß immer aufpassen welchen Bus man nimmt.1,20€ kostet eine Fahrt nach Playa de Ingles.Mit dem Taxi zur Cita 4,50€.
Die Bewertung gilt für den Pool.Groß,sauber und sehr gut zum Schwimmen.Es geht eine flache Treppe in den Pool der von 60cm am Rand auf 1,50m in der Mitte fällt. Dann geht es ganz schräg bis 2,10m tief. Liegestühle und Schirme sowie eine Sonnenterasse vorhanden.Es sind einige Spielgeräte sowie Billard-Tische vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|