- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im September machten wir das erste Mal Urlaub in Sizilien. Wir waren in Marina di Modica und wohnten im Bungalowpark LA PERLA DI SICILIA. Die sehr gepflegte Bungalowanlage, die wie ein botanischer Garten angelegt ist, liegt ca. 3 Minuten vom sehr schönen, gepflegten und sauberen Sandstrand entfernt, das Wasser war sauber und klar. Die Ortsmitte, Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die geräumigen Bungalows sind mit allem nötigem ausgestattet und waren sehr sauber. Die beiden super netten, immer freundlichen Besitzer der Anlage, Daniel u. Giorgio waren immer für Ihre Gäste zu sprechen, hilfsbereit und gaben wertvolle Tipps (z.B. interessante Ausflugsziele, gute Restaurants usw.). Dass es ein schöner erholsamer Urlaub wurde, war auch der Verdienst von Daniel und Georgio, auch mit der einheimischen Bevölkerung haben wir nur die besten Erfahrungen gemacht. Fürs nächste Jahr haben wir wieder gebucht und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen Im Bungalowpark LA PERLA DI SICILIA.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut