Kein Hotel im eigentlichen Sinne, Bungalowanlage ohne Rezeption etc. Unser Haus hatte eine sehr schöne und große Terasse sowie Dachterasse, ein Wohnzimmer mit TV und integrierter Küche. Zwei Schlafzimmer mit jeweils zwei Einzelbetten, ein Badezimmer mit Badewanne (kein Fön) und ein extra WC. Eine Aussendusche ist vorhanden. Wir hatten immer zwischen ca 30-36 Grad, Sonne satt, auf den Kanaren ist eigentlich immer optimales Wetter, es gibt keine beste Reisezeit.
Das Haus ist in einem guten Zustand, vollmöbliert, alle Küchenutensilien sind vorhanden, sogar Waschmaschine, Bügelbrett und Bügeleisen sowie eine Mikrowelle und Herd. Terassengarnitur sowie Sonnenschirm und Liegen ebeno vorhanden.
Nach Ankunft an der Anlage haben wir den Bungalowvermieter angerufen, er war innerhalb von 10 Minuten vor Ort und übergab die Schlüssel. (Ankunft war um 2 Uhr nachts wohlbemerkt). Während unserm Aufenthalt kam drei mal eine Putzfrau, die die Bettlaken sowie Handtücher wechselte und sauber machte.
Die Entfernung zum Strand von Maspalomas beträgt ca. 30-40 Minuten Fußweg, nach Playa del Ingels nur mit dem Taxi zu empfehlen (kostet ca. 3,60€). Genau vor der Bungalowsiedlung gibt es einen kleinen Minimarkt, der einen mit dem nötigsten versorfgt (jeden Tag frische Brötchen, Wurst, Käse, Getränke...). Das Faro 2 Shopping Center bietet zahlreiche Restaurants sowie einen großen Einkaufsmarkt (sehr viele Touristengeschäfte sind zu dieser Jahreszeit geschlossen). Dieses ist ca zwei Querstrassen entfernt, ca 10 Minuten Laufweg. Mit dem Mietwagen haben wir vom Flughafen ca 25 Minuten gebraucht. Um Souvenirs zu kaufen oder eine größere Auswahl an Restaurants zu haben empfehlen wir Abends nach Playa del Ingles zu fahren oder an die Strandpromenade von Maspalomas zu laufen.
Ein kleiner Pool mit Liegemöglichkeiten für alle Parteien ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Laura&Björn |