Laura (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Die Bungalowanlage Dona Rosa besteht aus 2 mal 20 Bungalows, die jeweils um einen Pool gebaut sind.Die Anlage ist sauber und von vielen Familien besucht.Ein Bungalow bestand aus Wohnzimmer mit Schlafcouch, einer Küche mit großem Kühlschrank mit Gefrierfach,Herd, einem Bad mit Badewanne & 2 Schlafzimmern mit jeweils 2 Betten.Es waren überwiegend Deutsche und Spanier dort.Wir hatten nur Übernachtung gebucht.Die Selbstverpflegung war aber für eine Woche sehr günstig, da es in den nahegelegenden Supermärkten im "Cita" z.B. 5l Wasser für 80cent gibt... Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen!Sowohl für Familien als auch für Jugendliche!Gran Canaria ist super für Badeurlaub & Partyurlaub geeignet.Im "Kashba" gibt es viele Discos, Clubs und Bars.Die Leute dort kommen aus Deutschland, England, Spanien, Italien... also sehr international!Es wird viel House & Elektro gespielt, aber auch HipHop & RnB.In die kleineren Clubs bis 4h kommt man kostenlos, ab 4h zahlt man für die größeren ca 10 euro plus Freigetränk.Mein Tipp: Im Chinawhite einen Stempel holen und damit dann ohne eintritt zu zahlen ins cream chic gehen!Die Hauptstadt Las Palmas ist ganz schön.Da sie sich jedoch etwas zieht, würde ich empfehlen eine organisierte Tour dorthin zu machen, um mehrere Sehenswürdiglkeiten zu besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar nicht sehr modern eingerichtet, dafür aber sauber und ausreichend groß.Es gab einen Fernseher mit mehreren deutschen Sendern, eine Klimaanlage, einen großen Kühlschrank, ausreichend Geschirr, Safe, Telefon... Das Bad war dank der Badewannendusche nie überschwemmt & hatte weiße Marmorfliesen.Lärmbelästigung gab es nicht.

Nur Übernachtung möglich, aber Lebensmittel in den Supermärkten sehr günstig.Wer nicht auf deutsche Lebensmittel verzichten möchte kann dort z.B. sogar auch Vollkornbrötchen, Wiener Schnitzel etc kaufen!Die Supermärkte hatten meistens bis 22h geöffnet.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich!Die Zimmer wurden 5 mal gereinigt & jedes Mal mit Handtuchwechsel. Alle waren sehr zuvorkommend.Man konnte sich auf Englisch, Deutsch und Spanisch verständigen. Nachts bewacht ein lustiger Nachtwächter die Anlage.An der Rezeption konnte man sich Wasser, Brötchen, Eis etc holen.

• Die Lage der Anlage ist ideal...ruhig aber alles gut erreichbar!Von den großen Hotelanlagen bekommt man nicht viel mit.In 3 Minuten ist man am Dünenstrand & von dort aus schnell an sowohl ruhigeren als auch volleren Strandabschnitten!Das Shoppingcenter "Cita" liegt ca 5 min entfernt, das "Yumbo" ca 10 minuten & das "Kashba" 15 min.Abends konnte man gut an der Strandpromenade mit vielen Restaurants zum Feiern dorthin gehen oder auch ein Taxi nehmen (2,80 euro für 15 min fahrt!).Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 35 min & mit dem Bus nach Las Palmas (für 4,55/Person) waren es 45-60min.

Keine Animation oder Sportprogramnme angeboten. Die Familien hatten jedoch alle viel Spaß im Pool und es war sehr idyllisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Laura

Guten Morgen! Danke, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass alles perfekt war! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen BUNGALOWS DOÑA ROSA | Reception Agent