Sehr schöne kleine Doppel-Bungalows mit Wohnküche, Schlafzimmer, Dusche/WC, Terrasse, Gärtchen und einem Innenhof zum Wäschetrocknen. Die Bungalows sind in einem sehr guten Zustand. Die Fenster im Schlafraum sind mit Klapp-Rolladen versehen, daher nachts dunkel und am Tage Sonnenschutz. Wir waren in 2008 vier Wochen in dieser Anlage, dieses Jahr sechs Wochen und werden immer wieder hier reservieren, auch wegen des guten Publikums, der Ruhe und der sehr gepflegten Gartenanlage mit den vielen, vielen Pflanzen. Zusätzlich benötigte Geräte können an der Rezeption gegen Gebühr bestellt werden. Für einen längeren Aufenthalt auf GC ist die Anmietung eines Leihwagens sehr zu empfehlen, um die wunder- schöne Umgebung und die Bergwelt kennen zu lernen. Wir haben unseren PKW über das Internet von zu Hause aus gemietet und hatten hierbei einen enormen Preisvorteil.
Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sie verfügen über TV, auch mit deutsch- sprachigen Sendern zum Mietpreis von 2, 50 € pro Tag. Radio, Telefon und Safe zum Mietpreis von 13 € pro Woche.
Gutes Speisenangebot zum angemessenen Preis. Abends Buffet oder à la Carte. Frühstückspreis € 7, 50, das Buffet € 12, 50, die Speisen nach Karte zwischen 7 € und 14 €. Wir selbst haben unser Frühstück auf der Sonnenterrasse eingenommen, Kauf der Produkte im Minimarkt oder im Einkaufszentrum Faro. Dank unseres Leihwagens waren wir bei der Auswahl der Restaurants in der nahen Umgebung sehr flexibel und wählerisch.
Sehr guter Service in allen Bereichen mit ausreichenden Sprachkenntnissen in deutsch und englisch. Internet-Terminal im Rezeptionsraum.
Die Anlage liegt recht günstig. Schöner Fußweg bis zum Dünenstrand nur 20 Minuten, ca. 2 Km. Kosten- loser Busverkehr direkt vor der Anlage zum Strand, nach Playa des Ingles. Reger Taxiverkehr auf der Straße vor der Anlage zum äußerst günstigen Fahrpreis, ca. 3, 50 Euro bis zum Strand bzw. bis nach Ingles. Das Einkaufszentrum Faro ist in wenigen Fuß-Minuten zu erreichen. Ein Minimarkt befindet sich auf der anderen Straßenseite in der Green-Golf-Anlage, wo auch das Restaurant liegt.
Mitten in der kreisförmigen Anlage liegt der sehr schöne und große Pool für Erwachsene und auch für Kleinkinder, der von allen Bungalows gleichweit erreichbar ist. Billardtisch ist vorhanden. Kein Angebot eines Kinderspielplatzes bzw. einer Animation
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Ingrid |