Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sicherheit der Gäste ist nicht gewährleistet

Wir machen seit 9 Jahren in der Anlage Urlaub und es war für uns ímmer der Traumurlaub auf Gran Canaria. Alles hat gestimmt. Ruhige Bungalow-Anlage, freundliches Personal, saubere Anlage. Es ist auch dieses Jahr in diesen Fällen alles wie immer - allerdings kommt ein sehr großes Problem dazu, daß dazu führt, daß wir in dieser Anlage keinen Urlaub mehr machen werden. Die Sicherheit der Gäste ist nicht gewährleistet. In unseren Bungalow wurde m 1. Tag eingebrochen und 3 Tage später wurden wir im Bungalow bestohlen. Das Hotelmanagement ignoriert die Einbrüche mit der Aussage, es wäre noch nie etwas vorgefallen. Nach Drängen unsererseits wurde dann doch eine Securiety eingeschaltet, die aber auch nichts bewirken konnte. Unser Urlaub war eigentlich die ganzen 14 Tage durch Angst geprägt. Alle umliegenden Bungalow-Anlagen verändern ihre Sicherheitsvorkehrungen (z. B. neue Zäune, Stacheldraht). Die Anlage Sandy-Golf hat mit den vergammelsten Zaun und somit sehr leicht zum Einstiegen in die Anlage

• Gut
  • ohne Beanstandungen, alles vorhanden was benötigt wird

• Sehr schlecht
  • Hotelmanagement sehr ignorant Beschwerden hinsichtlich der Sicherheit kein Wort des Bedauerns nach dem Einbruch und dem Diebstahl

• Bustransfer zum Strand gleich bei der Anlage

Dauer:2 Wochen im Juni 2008