Crazy Chicks (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, ruhige Anlage

Die Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen. Es ist innerhalb der Anlage sehr grün. Man hat seine absolute Ruhe. Die Bungalows sind sehr sauber. Uns hat die Insel nicht so gut gefallen. Wir fahren sonst immer nach Mallorca. In Maspalomas war tagsüber und abends nichts los. Außer dem Faro-II-Center. Man musste immer nach Playa del Ingles laufen oder mit dem Taxi fahren (ca. 2, 80 Euro). Es war tagsüber sehr heiß, gegen Abend hat es sich aber immer gut abgekühlt, so dass man gut schlafen konnte. Auf jeden Fall in die Berge fahren, da ist es wunderschön. Wer Gran Ganaria aber kennt und eine ruhige Anlage sucht, ist im Cordial Sandy Golf richtig aufgehoben!!!

• Gut
  • Der Bungalow war frisch renoviert, sauber, und schön eingerichtet. Die große Terasse lud dazu ein, abends draussen zu sitzen.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht. Das war ganz gut. Die Bar haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir meistens unterwegs waren.

• Gut
  • Zum Service kann ich nicht soviel sagen, denn wir hatten lediglich nur Frühstück. Dies war ganz gut und abwechslungsreich. Die Kellner waren stets gut gelaunt. Die Zimmermädchen waren stets freundlich und haben ihre Arbeit gewissenhaft durchgeführt.

• Schlecht
  • Die Anlage liegt direkt in Maspalomas. Das bedeutet es ist nichts los. Zum Meer sind es zu Fuß ca. 40 Minuten. Es fährt aber ein Bus zum Strand, der kostenlos ist. Möglichkeiten etwas zu essen ist nur im Faro II möglich, der zu Fuß ca. in 5 Minuten erreicht ist. Das Gebäude erinnerte uns allerdings an ein altes Stadion aus den 70-er Jahren. Es war nicht möglich in Ruhe zu bummeln, man wurde von jedem angequatscht! Das hat so genervt, dass wir schon keine Lust mehr hatten, dahin zugehen.

• Gut

Der Poolbereich war sehr schön, aber auch sehr voll. Liegen waren genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Crazy Chicks