Erhard (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage in gepflegtem Garten

Gut

Die Anlage besteht aus einstöckigen gleichartigen Bungalows, die kreisförmig in zwei Reihen angeordnet sind. Sie enthalten Wohnzimmer inkl. Küche, Schlafzimmer und eine große Terrasse.

• Gut
  • Im Badezimmer gibt es zwei Einzelbetten mit den üblichen dünnen Bettdecken. Das Wohnzimmer ist ausreichend groß. Die Küche bietet alles Notwendige. Die Dusche verfügt nunmehr über eine Duschwanne, sodass man beim Duschen nicht mehr das halbe Badezimmer unter Wasser setzt. Besonders schön sind die vielfältigen Pflanzen (nicht nur Palmen, wie in anderen Anlagen). Der Safe kostet 26 Euro für 2 Wochen plus 10 Euro Kaution. Das erschien uns angemessen. Der Fernseher ist inzwischen inklusive. Der Preis für ein Leihfahrrad in Höhe von 10 Euro pro Tag! erschien uns doch etwas überzogen. Darauf haben wir verzichtet. Etwas aufdringlich sind die zahlreichen Katzen, die wahrscheinlich zu oft von den Gästen gefüttert werden.

• Die Anlage gegenüber verfügt über ein Restaurant, in dem auch Frühstück, Mittag- und Abendessen eingenommen werden können. Darauf haben wir verzichtet nach den Erfahrungen der Vorjahre. Frühstück und Abendessen haben wir uns selbst gemacht. Fürs Mittagessen gibt es zahlreiche Möglichkeiten in Maspalomas und Playa del Ingles. Im Sandy Golf selbst gibt es lediglich Nudelgerichte oder Hamburger.

• Die Angestellten sind sehr nett, egal ob in der Rezeption oder das Reinigungspersonal. Störungen (eine Glühbirne, Fernsehempfang) wurden umgehend beseitigt.

• Gut
  • Die Anlage liegt neben dem Golfplatz von Maspalomas ca. 2 km vom Leuchtturm von Meloneras entfernt. Direkt gegenüber befindet sich die Schwesteranlage Green Golf, die ein Restaurant und einen kleinen Supermarkt bietet. Es gibt zahlreiche Spaziermöglichkeiten rund um die Anlage. Mit einem Shuttle-Bus kann man mehrmals täglich zum Strand bzw. nach Playa del Ingles fahren. Da auch die Buslinien rund um die Insel gut ausgebaut sind, ist ein Mietwagen nicht unbedingt erforderlich.

In der Mitte der Anlage liegt ein beheizter großer Pool. Darüber hinaus gibt es nur eine Tischtennisplatte. Animation fand nicht statt (hat uns auch nicht gefehlt. Im Green Golf ist diesbezüglich mehr los. Wer Kinder hat, ist deshalb im Green Golf besser ausgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)