Wir waren das 2. Mal in der Anlage. Der Bungalow war schmutzig und renovierungsbedürftig. Alte Spinnweben in den Ecken. Mauerschäden. Stockflecken im Bad Blinder Spiegel u.s.w. Grundreinigung fehlte , wurde aber bis auf Spinnweben nach Beschwerde erledigt. Morgens wurde bereits gereinigt als wir noch am Frühstücken waren. D. H. Besen zwischen den Füßen während ich Eier kochte. Personal konnte nicht auf englisch bzw Deutsch angesprochen werden. Deshalb konnte ihr nicht klar gemacht werden später zu kommen. War aber klar das sie morgens ihr Programm durchzog. Der Bitte einen ordentlichen Bungalow zur Verfügung zu stellen wurde nicht entsprochen, wäre alles ausgebucht. Es gab aber auch kein Bemühen. Personal an Rezeption war unfähig und nicht gewillt zu helfen. Pool wurde auch unzureichend gereinigt. Liegen waren schmutzig. Badehandtücher waren gut, Duschhandtücher fadenscheinig und teils mit Rissen. Eigentlich eine wunderschöne Anlage mit allerdings schlechtem Personal und dem fehlendem Willen die Bungalows in ordentlichem Zustand zu halten. Da ist mit einfachen Mitteln mehr möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | SusiL |