Regina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht

Schlecht

Wir haben unseren ersten Urlaub im Sandy Golf verbracht. Die Sauberkeit des Bungalows ist hervorragend, ebenso die Gartenanlage und der Pool. Der Service an der Pool Bar war sehr gut. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Leider gibt es auch einiges Negatives. Der Fernseher muss extra angemietet werden, Fön nicht vorhanden. An der einzigen Pfanne löste sich der Belag, an dem großen Topf waren beide Griffe total locker.Die Messer waren alle!! total stumpf. Die Couch im Wohnzimmer kippte immer nach vorne hinüber. Aber das Allerschlimmste waren die Matrazen, diese waren so hart,so dass wir 12 Tage nur Rückenprobleme hatte. Außerdem waren die Betten auf Rollen und nicht auf einem festen Untergrund. Unser Bungalow war zur Strassenseite gelegen. Tagsüber waren wir fast immer unterwegs und nachts bei geschlossenem Fenster war der Lärm nicht störend. Das Preis-Leistungsverhältnis fand fanden wir nicht angemessen. Das kostenlose Internet funktioniert nur in der Nähe der Pool Bar.

• Kühlschrank, Kaffeemaschine und Toaster vorhanden. Alles in einwandfreiem Zustand. Geschirr genau für 3 Personen abgezählt. Pfanne muss erneuert werden. Griffe an einem Topf total locker.

• Die Reinigung des Bungalows war hervorragend.Handtücher wurden regelmässig gewechselt, ebenso die Bettwäsche. Die Putzfrau sprach gut Englisch und etwas deutsch.

• Es fährt ein kostenloser Bus zum Strand und nach Playa del Ingles. Einkaufsmöglichkeiten in diekter Nähe nur in kleinen Supermärkten, die relativ teuer sind. Nächste Einkaufsmöglichkeit in Faro 2, ca 10 Minuten zu Fuss. Ein Mietauto ist empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Regina