Jürgen (41-45)
Haus mit Palme vor der Tür

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sandy Golf entspricht 3 Sterne, daher ist auch meine Bewertung entsprechend. Für ein 3Sterne Hotel, sehr gut. Die Häuser haben alle eine Terasse mit Liegen, Tisch und Stühlen. Die Ausstattung ist für 3 Sterne entsprechend, aber alles Ok und sauber. Das Essen war vom Geschmack her etwas wenig würzig, aber es gibt immer Fisch, Fleisch, Salat und Beilagen. Nachtisch immer frisches Obst. Wenn die Ansprüche nicht mit einem 5 Steren Haus gemacht werden, ist es OK. Die Lage ist sehr gut, ruhig am Abend und man hat das gefühl man lebt dort für sich. Auch am Pool, keine Reservierung der Liegen, denn es waren immer welche frei. Das Personal super nett. Der Starnd Maspalomas ist ca. 1,5km entfernt, aber es fährt jeden morgen und abend ein Shuttelbuss (im Preis Inbegriffen) zum Strand Maspalomas und Playa de Ingles, total klasse der Service...diesen haben viele nicht die meht Sterne haben und sind total erledigt wenn sie an den Strand kommen. Der Strand ist am besten mit dem Beginn des FKK Bereiches...super nur Sand, keine Steine...alles sehr sauber. Einkaufen kann man in der nähe vom Sandy Golf ohne Probleme, fragt an der Rezeption, die erklären dies gerne. Wir haben ein Auto über die Rezeption gebucht, VW Polo 51,00 € pro Tag ohne SB ohne KM Begrenzung. Auto wird gebracht und wieder angeholt, bequemer geht es nicht. Wir werden dort bestimmt noch mal für einen Strandurlaub hin fahren und ich kann das Hotel und die Umgebung sehr empfehlen...bitte immer berücksichtigen 3 Sterne. Wir haben uns die 5 Sterne Hotels angesehen, voller Pool, Liege an Liege, kleiner Balkon und bis zu 2500 Menschen in einem Hotel...also wer es lieber etwas wie Camping mag und die Krwatte zu Hause lassen will...fahr dort hin. Wenn spezielle fragen wegen Ausflüge sein sollten, kurz melden, ich beantworte die Fragen gerne... Ach ja, am Abend mit dem Taxi nach Maspalmas kostet ca. 3,50 und nach Playa de Ingles ca. 4,00 €, also auch nicht die Welt. Viele Grüße Jürgen und allen die noch dort hin fahren einen ganz tollen und schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung