- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 4.09.13-25.09.13 im Sandy Golf. Der Check In verlief ohne Probleme und wir fanden sofort unseren Bungalow. Safe und TV gegen Gebühr, aber das kennt man ja von Gran Canaria. Wir hatten HP+ gebucht und waren überrascht über das vielfältige Angebot, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Es war für jeden was dabei, und es gab immer Obst zu beiden Mahlzeiten. Kellner waren sehr freundlich, und es wurde immer das Tischtuch sowie es Flecken hatte gewechselt. Sauberkeit 1A. Auch haben wir 2 Ausflüge gebucht, da wir kein Frühstück einnehmen konnten haben wir jeder eine Launch Paket Box bekommen, das konnte man gar nicht alles aufessen so vielfältig war der Inhalt inkl. Obst. Reklamation wegen Telefon und Fenster wurden innerhalb kurzer Zeit erledigt. Auch bei der Rezeption wurden wir über Ausflüge und nähere Verbindungs Möglichkeiten sachlich informiert. Pool super sauber sowie eine hübsche Gartenanlage, wo es sogar Papageien gab. Reinigungskraft hat Ihre Arbeit immer sehr gut erledigt, keine Beschwerden darüber. Handtuchwechsel fand alle 2 Tage statt. Es könnten allerdings Auflagen für die Liegen am Pool bereit gestellt werden, hartes liegen nach längerer Zeit. Zum Strand sind es ca. 2 KM, die man an einem Kanal lang läuft, ist aber immer wieder interessant und ohne Mühe zu schaffen. Strand super sauber, wurde immer morgens komplett gereinigt. Liegen mit Schirm pro Gast am Tag 3,75 Euro. Zum Baden ist es zu empfehlen weiter rechts ca. 300 Meter zu baden, da es dort nicht so steinig ist. Gäste in der Anlage waren wenig Deutsche, dafür mehr Holländer und Engländer, was aber nicht störte, es ist eine sehr ruhigere Anlage. Für Familien ist das gegenüber liegende Green Golf besser geeignet, dort nahm man auch die Speisen ein. Nur kurz über die Straße. Einen kleinen Supermarkt gab es auch dort, wer aber sich selbst verpflegt sollte in Playa Ingles oder im Faro 2 einkaufen. Ausflugtips sind der Palmitos Park, Cocodrillo Park und eine Insel Rundfahrt mit Reiseleitung . Außerdem waren wir noch für einen Tag im Loro Park auf Teneriffa, kostet zwar 85 € pro Person ist sehr zu empfehlen zumal man eine Bootsfahrt mit der Schnellfähre Fred Olsen macht, Fahrt dauert ca. 1 Std. Taxi und Bus auf Gran Canaria sehr günstig. Wir waren sehr zufrieden mit Sandy Golf und werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut