- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Urlaub auf Gran Canaria, auf der Fahrt nach Maspalomas, hatten wir schon die ersten Bedenken, weil überall nur trockene Landschaft war, und dreck. Aber der erste Blick auf die Bungalow Anlage hat uns überwältigt, da war nichts mehr mit Trockenen Büschen und Bäumen. Eine wirklich wunderschöne Parkanlage überall wo man hinschaut sind Palmen und sehr schöne Blumen und kleine Bäumchen. Das Bungalow war ausreichend ausgestattet mit Besteck, Tellern,Tassen, Töpfen und einem Toaster. Mikrowelle Safe Fernseher Föhn konnte mann sich mieten gegen wenig Geld. Die Matratzen waren mir nur etwas zu Hart. Wir hatten nur Übernachtung gebucht konnten aber kleinigkeiten im gegenüberliegenden supermarkt vom green golf kaufen. Empfehlen könnte ich das sie nach bella vista fahren und dort Lebensmittel einkaufen, da dort das viertel ist wo die Kellner und Hausdamen wohnen und der rest der einheimischen und da alles dem entsprechend viel günstiger ist ca. 40%. Das macht sich schon bemerkbar in der Geldtasche. Für ein Toastbrot hab ich 3, 40 € im green golf bezahlt in bella vista wäre es wohl fast die hälfte. Zum Strand waren es nur etwa 20 gehminuten wo mann an vielen schönen Anlagen vorbei geht. Wir würden immerwieder gerne in sandy golf gehen, wenn wir Ruhe und Erholung wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut